즐거운 주말 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 주말

28 3 0
복권은 텃고 추천도 힘들고 슬슬 씻고 슬카 활동이나 시작해야지 ㅎ 다들 즐거운 주말 화이팅 

28 Comments
08:28:59  
켁 포인트가...
화이팅입니다~^^
(작성자) 08:39:57  
[@바람난제우스] 화이팅 해봐야죠 ㅎㅎ
08:30:17  
활동왕 가즈아~~~난 곧 나갈준비 중 주말 잘보내
(작성자) 08:40:34  
[@밀감] 어디 가는겨?ㅎㅎ 아아 한잔하고 조심히 다녀와
08:50:15  
[@단지우유] 장구니 학원 ㅋㅋㅋㅋ 대기 하면서 아아 먹어쟈지 ㅋㅋ
(작성자) 08:59:50  
[@밀감] 이제 슬슬 혼자 다니게 해야지 ㅎ
10:41:32  
[@단지우유] 가면 가눈데 자꾸 델고 다녀 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10:45:45  
[@밀감] 그래도 혼자 다니는 습관을 들여야지
10:53:28  
[@단지우유] 혼자 잘가는데 여기 오는날만 같이 가자하네 혼자 몇번 갔어 쌤이 혼자 잘온다고 문자도 오고 ㅋㅋ 맘을 알수가 없다
(작성자) 11:11:12  
[@밀감] ㅎ엄마랑 있는게 좋은가보네 그때가 좋은거지뭐 좀 커봐 이제 ㅋㅋ
11:12:42  
[@단지우유] 응 둘이 맨날 싸워요 항상 같이 할라 하지
08:32:43  
맛집은?갔다왔어?ㅎㅎ
(작성자) 08:41:07  
[@K몬스터] 아직 문을 안열어서요 ㅋ 형님 식사 하셨습니까?
08:43:31  
[@단지우유] 있다무거야지 ㅎㅎ
(작성자) 08:44:18  
[@K몬스터] 맛나게 드세요 형님 아우는 50만포 모일 때까지 단식 입니다 휴
09:09:18  
오빠아 굿모닝좋은아침이에요
(작성자) 09:55:22  
[@콜리링] 리링 굿모닝 ㅎㅎ 나는 노굿 ㅋㅋㅋ
10:01:42  
[@단지우유] 왜요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 10:21:57  
[@콜리링] 이번주 놀터 루징 30가까이 들어올걸 좋을리가 있나 ㅋㅋ
09:09:43  
힘내세요 ~~
(작성자) 09:55:38  
[@지킴이] 즐거운 토요일 보내요
09:11:49  
단지형님 헿  좋은아침입니드앙
(작성자) 09:55:55  
[@최규혁] 응 즐거운 주말 보내라 ㅎ
09:13:16  
화이팅해. 단지. 나도 슬카라 안하고 허벅지 꼬집으면서. 참는중 ㅋ
(작성자) 09:56:10  
[@XX대기중] 저는 포인트가 없어서 못하는중 ㅋ
09:57:26  
[@단지우유] 댓글도있고 복권도있고 ㅋ 업치기 다시가야지

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

09:14:13  
단지님 오늘도 화이팅 입니다
전 이제 출근했어요 ㅋ
(작성자) 09:56:36  
[@런웨이] 넵 오늘도 힘내봐야죠 근데 슬포는 안될듯 다른걸 찾아봐야 할듯 ㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

제목