주복당첨인증 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복당첨인증

37 3 0

없는살림에 3등자리있길래 너무원해서

부산누나 복권구매.

와.축하합니다?이번주처음이다..

떨리는손으로..

4등이라도주지ㅠ 5등은 많이아쉽네ㅠ

그래도 누나 감사합니다

주복당첨인증

주복당첨인증

37 Comments
08:20:26  
인증 확인
(작성자) 08:21:39  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋ 3등으로바꺼주세요
08:20:49  
ㅋㅋㅋㅋ오빠 어쨋든츄카행
(작성자) 08:21:52  
[@콜리링] 웅..ㅜ고마우
08:20:51  
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

(작성자) 08:22:03  
[@난하수다] 감사합니다^^
08:22:03  
ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 08:22:15  
[@지축동비둘기] 감사합니다 비둘기님
08:23:22  
축하드려요
(작성자) 08:32:35  
[@붉은머리해적단] 감사합니다
08:24:40  
5등 축하드립니다 ~~~~~
(작성자) 08:33:04  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니당
08:24:43  
축하합니다~
(작성자) 08:33:21  
[@죽자] 감사합니당ㅎ
08:24:59  
축하드려요
(작성자) 08:33:37  
[@포항칼잡이] 고맙습니다ㅠ
08:31:36  
축하드립니다 ~^^
(작성자) 08:33:51  
[@바람난제우스] 감사합니다^^
08:33:46  
주복 추카한다 ㅎㅎ
(작성자) 08:34:07  
[@K몬스터] 3등으로 교환좀해주십쇼형님ㅎ
08:44:34  
[@몽맥] 기다리바~~~ㅋㅋ
(작성자) 08:51:50  
[@K몬스터] 잘좀부탁드립니다ㅎ
09:06:17  
5등축하혀
(작성자) 09:08:06  
[@XX대기중] 감사합니다형님..눈물ㅠ
09:09:27  
3만원 플러스 포교 게임 한참 할수있다
(작성자) 09:13:58  
[@XX대기중] 그럴까요ㅠ 전 이런건 바로깡치는성격이라
09:15:20  
[@몽맥] 나도 그런디 ㅋ 한달동안 한번 못해서 이번은100만포라도 하려고
09:10:34  
축하드려요 ~
(작성자) 09:14:09  
[@지킴이] 감사합니당
09:11:13  
오~~~축하드립니다~~~
자주 맞으시는거 같아요 ;;;;
부럽습니다
(작성자) 09:14:37  
[@후배위하는선배] 꼭 그렇지는않네요 주복2등도1년만에처음되본걸요
저번주에..
09:22:46  
몽맥님 5등 축하드려요!!
  화이팅 하세요
(작성자) 10:01:50  
[@우니25] 감사합니다ㅜ
09:44:20  
5등 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 10:02:00  
[@검은돌고래] 고맙습니다ㅜ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

09:57:08  
3등이 아직도 남아있어?음
(작성자) 10:02:17  
[@단지우유] 네 1자리있던데요?ㅎ
제목