슬롯에 소질이없나?ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯에 소질이없나?ㅠ

11 0 0

몇년째하는데 최고가 3천배..ㅋㅋㅋ

맥스는당연히없고. .

다른분들 맥스영상보니 100원이랑 200원짜리에서 잘터지길래

오지게돌려봐도 맥스는커녕 천배이상도없네요ㅠㅠ

11 Comments
03:39:02  
꼭맥스드실겁니다화이팅
03:46:55  
지금껏 하셨으면 이젠 오겠네요~~~~
화이팅하세요
03:51:19  
저도 몇년간 3000배이상 먹어본적이없네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 762 Lucky Point!

03:54:07  
타이밍인 것 같은데..ㅠ 그 타이밍이 돌고래님과 맞을 때 맥스 드시지 않을 까요??
저도 맥스 못 잡아봤어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 어느 순간 맥스 먹고 나서 맥스가 계속 나오더라고요.... 처음이 중요한데 곧 나올거라고 생각합니다^^
04:03:42  
어떤 게임을 하냐도 중요한거 같네요
04:05:32  
맥스 많이 먹어도 조절 안되면 결과는 같은거 같아요 저도 좀 먹어봤지만 현재 엄청난 손실로 지하 몇층인지도 모를 층수까지 왔네요
슬롯이 실력은 아닌거 같아요 제로 게임과 비슷하고 환수율이 갈수록 안좋은거 같네요..
04:21:02  
먹는날있으면 내려가는날도있는게 도박아니겠습니다 결국 시드시간여유적인사람은 언젠간 다시올라가겠죠  순간순간에저도욱해서 24000배 10000배먹엇던기억때메 돈 더쓰네요
04:24:18  
저 맥스 여러번 먹어봤지만
최근에는 이틀전에 한번 먹고
그 다음날 그대로 다 슬롯에 꼴아 박았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
사실 저는 맥스보다 300배이상이라도 자주 나오면 그게 이득입니다....
04:32:30  
바닥돌리는분들은 고배당 약하죠 
갬블만하는분들이 고배당 강하죠
04:59:08  
빨리 첫경험을 하셔야하는데...

실력보다는
행운이 따라야합니다
그 행운 저도 기원드리겠습니다
제목