슬포 500만 달성!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬포 500만 달성!!

27 3 0

후우~ 9만포인트로 500만 만들었네요 ㅜㅜ

포교 가자잇!!

슬포 500만 달성!!

27 Comments
02:41:02  
오아 대단하시다 ㅇ.ㅇ
(작성자) 02:52:12  
[@계란마으리] 흐아...오늘 운이 좋았네요 ㅠ
02:41:25  
축하드립니다~~
(작성자) 02:54:55  
[@카라] 카라님 감사합니당^^
02:41:52  
축하드립니다 저랑같이 노타치 합시다 ㅋㅋ
(작성자) 02:54:39  
[@칠억칠천] 네~!! 포교 성공합시다!!
02:42:07  
축하드려요 ~!!
(작성자) 02:54:24  
[@우니25] 우니님 감사합니당@@
03:10:21  
[@개봉구] 화이팅 입니다 ~
(작성자) 03:11:10  
[@우니25] 네...형님 말씀 편히주세요^^ 와리가리랑 밀감이랑 동갑입니다 ㅎㅎ
03:58:49  
[@개봉구] 그러시군여 ㅎㅎ
 괜찮아여 서로 존칭을 쓰면 편하져
  주말 잘 보내세요!!
02:42:10  
축하드려요
(작성자) 02:54:11  
[@용정동] 감사합니다^^~~
02:42:12  
부럽습니다ㅠㅠ
(작성자) 02:52:58  
[@몽맥] ㅠㅠ 운이 너무 좋았네 한주 내내 리필하다가 그래도 막바지 운좋게 잘됐네

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

03:02:09  
[@개봉구] 전 계속잘지키다가 어제저녁뎅..
(작성자) 03:05:23  
[@몽맥] 저번주에는 포교 얼마했어?? 포인트 엄청 많았었는뎅
02:43:19  
와우 슬카라의 신이 등장하셨다~ 축하드립니다~
(작성자) 02:53:18  
[@민트초코조아] 운빨이지요 ㅠㅠ 감사합니다 민트님^^
02:43:58  
축하드립니다
(작성자) 02:53:34  
[@XX대기중] 대기중님 감사하므니다^^
02:50:56  
와~ 봉구옵 고수였옹???? 픽좀주고 같이해야징..ㅠㅠ 난 리필받아야행..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

(작성자) 02:54:00  
[@대리운전] 내내 리필받다가 ㅋㅋㅋ 운빨오져서 터진거지 뭐
03:20:47  
와우 500만 축하드립니다
(작성자) 03:23:03  
[@씨즌] 씨즌님 감사합니다 ㅎ
03:25:28  
대박이시네 5백만 축하드려요
03:31:36  
축하드립니다 5백만~~
제목