슬롯왕후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯왕후기

16 3 0
오라메 바닥200원 100바퀴빼고

2500원짜리 바닥 잡다가 10만원이되서

건담이동

위리플들은..전부 26스핀이라는게 함정..

죄다 26스핀인데 배당이 이게맞는건가ㅋㅋㅋ

우르스첨으로 건담해봣는데 안되네요

잘놀았다

슬롯왕후기

16 Comments
00:20:43  
수고하셨습니다
(작성자) 00:22:19  
[@긴급출동] 네네ㅜㅜ
00:25:48  
수고하셨습니다
아쉽지만 다음을 기약하며
굿밤되셔요^^

Congratulation! You win the 627 Lucky Point!

(작성자) 00:31:11  
[@코카맨] 네네ㅜ
00:26:11  
고생했다 휴
(작성자) 00:31:26  
[@단지우유] 저게전부26스핀인데..겜블이 이래도되나요ㅠ
00:26:33  
저도 건담에서 사망... 수고하셧어요

Congratulation! You win the 945 Lucky Point!

(작성자) 00:31:39  
[@운수대박] 석 더나가더라구요ㅠ진입이몇번인데ㅠ
00:29:26  
수고하셨습니다
(작성자) 00:31:51  
[@씨즌] 건승하세요 씨즌님ㅜ
00:49:44  
고생했어맥아^^  이겨서왔음더좋았을텐데
(작성자) 00:51:37  
[@또잉] 제가항상그렇죠뭐ㅜㅎ
00:53:31  
[@몽맥] 도전했다는거에 멋지다
00:56:57  
수고하셨습니다
(작성자) 01:42:33  
[@지킴이] 네네ㅜ
01:10:35  
고생하셨습니다 담주엔 1등하십시요!

Congratulation! You win the 507 Lucky Point!

제목