화내지않기~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

화내지않기~~

26 3 0

게임이 안된다고 화내지 않기~

누가 짜증나게 해도 화내지 않기~

다짐하면서 모두모두 슬롯왕 화이팅!!!!

맥스드세요 가쯔앙화내지않기~~

26 Comments
10.11 23:58  
썽내지 않기~~~~
(작성자) 10.11 23:59  
[@양이] 펭방송 보면서 이거 올렸는데..
올리자마자 펭이가 소리 질렀어 ㅋㅋㅋ깜놀
10.11 23:58  
아!!!!! 멘!!!!!

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

(작성자) 00:02:58  
[@호랭이] 호랭이님도 화내지않깅~~!!
00:01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화내지 않기~
(작성자) 00:03:27  
[@갓짜] 다짐해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 씅나서 명상의시간이 필요해요 키키
00:01:21  
씅내지말자~~^^
(작성자) 00:03:45  
[@K몬스터] 네 케몬옵!!!!씅내지않기
00:02:02  
급발진하지않기
(작성자) 00:04:08  
[@러브스토리] 오오!!그것도 추가 !
분노벳하지않기~~!!
00:02:04  
내려놓자 언니 다담주에 하자 통장 잠궈!!!!

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

(작성자) 00:04:35  
[@계란마으리] 웅우우우웅 통장 잠글께 이제 안해!!
00:07:50  
그래도 화가납니당
(작성자) 00:15:40  
[@부암동멋쟁이] 그래도!!웃으면 복이 온다자나요!
저도 화가나지만 최대한 안내보려고요!!
00:09:49  
묘듀 화냐면 뼈뽀할래!!!!?!!! 쮸옹 쥬옥 쮸옥
(작성자) 00:15:58  
[@최규혁] 어어어어 규혀기 멈촤아아아아ㅏㅇ
00:18:13  
[@콜리링] 수퍼츠걸루ㅡㅡㅡ잘래!! 쟈장아 불러쟈야
(작성자) 00:20:01  
[@최규혁] 자장자장 자장자장~~이게맞나??!규혀기 언능 코코넨네하쟈!!
00:21:21  
[@콜리링] 귯냐앗뾰뽀 하래
(작성자) 00:25:48  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울규혀기 애교쟁이누
00:26:43  
[@콜리링] 야니야 !!!???!!!걍아지배개 안규잘랴야
00:15:40  
가~~~~~야
(작성자) 00:16:15  
[@긴급출동] 가쟈아아아앙
01:32:35  
응 누나 우리 화내지말자!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

(작성자) 01:56:54  
[@펭귄] 웅웅 화내지 않기!!!펭이 밥먹고 잘자욘
02:29:04  
좋은 마음가짐이네요~~!
다음 번 게임은 좋은 결과 있으실 겁니다~~~
제목