이번달 직접 발급받은일복 첫당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 직접 발급받은일복 첫당첨

29 1 0

8등...ㅂㄷㅂㄷ

고맙다

조금있다 다시 돌려줄께

이번달 직접 발급받은일복 첫당첨

29 Comments
19:52:42  
8등이라도 축하드려요~~8등으로 100만포 가시죠
(작성자) 20:00:53  
[@눈물망] 절대불가ㅠ
19:54:51  
조만간 상위권당첨 하실거에요!
화이팅입니다!
(작성자) 20:01:06  
[@rocker6] 그럼좋겟네용ㅋ
19:54:57  
당첨 축하드립니다
(작성자) 20:01:18  
[@난하수다] 감사합니다
19:57:24  
8등 축하드립니다
(작성자) 20:01:30  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다^^
19:58:10  
담엔일등가~~~자
(작성자) 20:01:42  
[@스톤콜드] 올까요..ㅎ
19:59:33  
일보기 나이쓰
(작성자) 20:01:52  
[@K몬스터] 포인트가ㅠ나이스하지못합니다ㅠ
20:18:14  
[@몽맥] 다시가즈아~~ㅎㅎ
(작성자) 20:19:05  
[@K몬스터] 기운좀주십쇼ㅎ
20:01:03  
일복 당촘 축하드립니다
(작성자) 20:02:03  
[@토즐] 감사합니다ㅠ
20:01:56  
이긍 나도 똑같다 머라 할말이 없다 휴
(작성자) 20:02:20  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 아 저흰 왜이리 닮은겁니까ㅜ
20:05:16  
[@몽맥] 그러게 말이다 20일 태어난 사람이 원래 이런가 ㅋ
(작성자) 20:06:18  
[@단지우유] 아...으아앜
20:03:15  
포인트가 또 사라졌네요 ㅎㅎ 마법같네요
(작성자) 20:05:54  
[@세팔이야] 저도신기합니다ㅜㅎ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

20:06:27  
아자아자~~
할 수 있습니다
응원합니다

이제 롤러코스트는 그만 타시죠 ㅠ
팬들이 걱정 많이 하십니다
(작성자) 20:08:49  
[@코카맨] ㅎㅎㅎ저같은사람도있어야하지않겠습니까ㅎ
20:12:06  
당첨  ㅊㅋㅊㅋ드립니다!!!!!!!!!!
(작성자) 20:19:17  
[@80꽝박] 감사합니다..
20:14:00  
난 아예안준다~~구매해도안주고
(작성자) 20:19:51  
[@부산누나] 저 주복70개이상 연속꽝 저번주부터ㅜ
일복 10페이지만이에요ㅠ
20:32:03  
[@몽맥] 너무하네~~~진짜.
제목