일복8등당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
52 Comments
13:13:19  
복권...다털어간다 비상비상!!!!
(작성자) 13:18:10  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨자 현황에 내이름이 너무많앙 ㅋㅋ
13:17:43  
8등 축하드립니다
(작성자) 13:18:29  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니당 ㅎㅎ
13:19:39  
일복8등 당첨 축하드립니다^^
(작성자) 13:26:14  
[@세팔이야] 감사합니당 ㅎㅎ
13:21:58  
다 쓸어가네오늘ㅋ
(작성자) 13:26:37  
[@몽맥] 형님 저는 주복이필요해영 ㅠㅠ
13:48:06  
[@최규혁] 내가더필요혀..가입후 아직까지1등1번이없다ㅠ
(작성자) 14:06:32  
[@몽맥] 저두 ㅠㅠㅠ 형 오래되셨는데 함번도 없어요??
그럼 양보할께요ㅠㅠㅠ
14:24:00  
[@최규혁] 응 단1번도없다..심하지ㅜ
(작성자) 14:28:00  
[@몽맥] 형님 그럼 맥스드신적두 없으세영??
13:22:40  
당첨 축하드립니다
(작성자) 13:27:04  
[@코카맨] 코카맨형님 감사합니당 ㅎㅎ
13:25:32  
당첨 축하드려요ㅎㅎ
(작성자) 13:27:31  
[@베로니카] 고맙습니당 히히
13:39:21  
축하드립니다
(작성자) 13:40:43  
[@바람난제우스] 감사합니당 ㅎㅎ
13:42:51  
축하드려요!!!
(작성자) 14:06:59  
[@80꽝박] 감사합니당 ㅎㅎ
13:48:19  
복권은 다 가져 가면서 어허 규혁이 다시봤다 음

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

(작성자) 14:07:12  
[@단지우유] 에?? ㅠㅠㅠ 형님 죄송합니다
13:52:13  
8등 축하드립니다
(작성자) 14:07:24  
[@검은돌고래] 고맙습니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

13:54:55  
와 또 당첨 됐어요?ㅎㅎ축하해요
(작성자) 14:07:46  
[@희지니] 당첨자현황에 제이름이 너무많네여 혼나게땅 헤헤
고맙습니당 ʕʘ‿ʘʔ
13:58:53  
규혁아 형이 계속 양보한거 알지?
구매자에 내닉 많다고 해서 잠깐 쉬었어
축하해~~^^
14:00:39  
[@런웨이] 근데 당첨자 명단에는 네 닉이 많더라 ㅎ
어느게 좋은거냐~~
구매자? 당첨자?
규혀기 1등 가자~~~
(작성자) 14:08:47  
[@런웨이] 당연히 당첨자가 좋은거 아니겠습니까 헤헤
그런데 양보한거맞으시죠? 헉시 슬포가없다거나 아니면 바빠서 잠시못본고 아니쥬? 케케
1등 가짜아앙
14:19:01  
[@최규혁] 후자~~ㅋㅋ
바뻐서 못봤어
(작성자) 14:23:15  
[@런웨이] ㅋㅋㅋㅋ 저눈치 빠르쥬? 헤헤
14:03:04  
축하드려용
(작성자) 14:09:18  
[@황태자] 고맙습니당 ㅎㅎ
14:07:04  
축하드려요
(작성자) 14:09:34  
[@맷돌] 감사합니당 ㅎㅎ
14:09:06  
일복 당첨 추카해 규혁이~~!
(작성자) 14:09:51  
[@콜리링] 오늘 운이 좋은것같네요 ㅎㅎ 고맙습니다
14:10:28  
[@최규혁] 울규혀기는 항상 행복하길!이참에 1등도되라아아
(작성자) 14:13:24  
[@콜리링] 전 행복필요없어요 누나가 행복하세요 힘내시구요 ㅎㅎ
14:44:08  
[@최규혁] 행복이 왜 필요없어 ㅎㅎ행복해야지 항상

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

(작성자) 14:46:12  
[@콜리링] 딱히 행복해본적두 없구 갠차나영 헤헤
누나 밥챙겨드시면서 다치지말구 일하세여~
14:58:36  
[@콜리링] 그런게 어딨어 규혁아 소소한 행복도 행복이니 좋은생각만하자 고마워~~
14:18:26  
당첨 축하드립니다
(작성자) 14:23:26  
[@인계동개작두] 감사합니당 ㅎㅎ
14:19:19  
축하합니다~*
(작성자) 14:23:46  
[@맥스를향해서] 고맙습니당~* 헤헤
14:22:57  
연타축하드려요!!~
(작성자) 14:23:56  
[@개자화] 감사합니당 !!
14:38:30  
당첨  부럽네요! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 14:39:53  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 ㅠㅠ 왜존대를하세여 슬카에서는 ㅠㅠ
흐에이잉
14:39:45  
당첨 축하드려요
(작성자) 14:40:13  
[@지킴이] 감사합니당 ㅎㅎ
제목