일보기 5등 당첨~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
09:51:55  
축하드립니다 ~
09:51:55  
웨이님 굿모닝 아 복권이 웨이님 한테 전부 가는데요 ㅎㅎ
(작성자) 11:38:15  
[@단지우유] 구매값이라도 건져서 다행이네요 ㅎ
09:54:35  
축하드려요
(작성자) 11:38:32  
[@용정동] 감사합니다 ~~
09:56:16  
축하합니다 ㅎㅎ
(작성자) 11:39:08  
[@하루인생삶] 감사합니다 ㅎ
09:59:15  
축하드립니다
(작성자) 11:39:30  
[@눈방울] 감사합니다 ~~
09:59:20  
당첨 축하드립니다
(작성자) 11:40:00  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다 ~~
10:05:53  
축하해 ~~나도 쫌 주면안되겠니
(작성자) 11:42:58  
[@부산누나] 제껀 다 꽝이고 ㅜㅜ
다 구매복권 당첨이에요
10:08:18  
축하드립니당
(작성자) 11:43:43  
[@황태자] 감사합니다 ~^^
10:12:01  
일복당촘 축하드립니다
(작성자) 11:43:59  
[@토즐] 감사합니다 ~~^^
10:17:35  
5등 당첨 축하드립니다
(작성자) 11:44:19  
[@베로니카] 베로니카님 감사합니다 ~
10:23:06  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 11:45:33  
[@미스터쇼크] 감사합니다 ~

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

10:25:49  
추카합니다
(작성자) 11:45:47  
[@데니킴] 감사합니다 ~~식사 맛있게 하세요
10:38:46  
축하드려요
(작성자) 11:46:01  
[@맷돌] 맷돌님 감사합니다
10:56:12  
축하드립니다
(작성자) 11:46:45  
[@맥스를향해서] 감사합니다