출근길!!! 굿모닝요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길!!! 굿모닝요

14 2 0

오늘은 주차안되서 지하철탔는데 앉아서 갑니다 개꿀!!!!!

어머님 아버님 제앞으로 오지마세요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 오늘만요

14 Comments
07:36:53  
좋은 아침입니다 카리브님  날 좋네요 ㅎ
(작성자) 07:39:07  
[@난하수다] 정말 날씨가 청량해요!!! 상쾌한공기입니다
07:37:03  
ㅎㅎ굿입니다요 오늘도 수고하셔요 ^-
(작성자) 07:39:37  
[@꼬꼬마] 넵 오늘만일하면 또쉰당!!! ㅎㅎ 꼬꼬마님도 좋은하루되세요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

07:40:36  
[@카리브] 부럽슴다
07:38:30  
즐거운하루 되세요^^화이팅~~
(작성자) 07:40:08  
[@유나짱] 유나짱님~~~~ 너무 반갑습니다 :-)
07:40:33  
ㅋ 피곤할때 고개숙이고 자면서 가시면
 별일은없던데여 ㅎㅎ
  귀는 열어두시공 화이팅 입니다!!
(작성자) 07:46:15  
[@우니25] 뭔가 가면서 앞에계시면 불편한 느낌이 힘들어요 ㅎㅎ
오늘은 학생들이라 앉아서갑니다 아싸~~
우니님도 무탈한하루되세요♡
09:21:20  
[@카리브] 그렇져 눈치가 보여. 찝찝 ㅜ
 즐거운 하루 되세요!!^^

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

07:47:39  
카리브님 즐거운 하루 보내세요 ㅎ
(작성자) 07:50:50  
[@김대리] 넹!! 출근하면서 퇴근생각해요♡
김대리님도 화이팅요!!
07:59:34  
화이팅
08:03:02  
좋은 하루 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

제목