김밥~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

김밥~~^^

17 4 0

김밥~~^^

오늘 장구니 현장체험 있어서 김밥 쌋어요~^^

한동안 도시락 준비 안하더니 오랜만에 말았네요 ㅋㅋ

전 다른건 할줄 몰라 장구니 좋아하는 김밥하고 간식만 준비^^

도시락 싸면서 꼬다리 주워 먹었더니 배 부르네요 ㅋㅋ

다들 아침 챙기시고 즐거운 하루 되세요^^

17 Comments
06:26:51  
와 아침부터 고생하셨네여 누나 ㅎ
(작성자) 06:27:31  
[@TERRY] 손이 느려서 좀 일찍 일어났어 난 무조건 10줄이라 ㅋㅋㅋ
06:27:21  
우와 울누나 아들한데 정성이네 내가 아들하고싶네 ㅋㅋ 좋아요 눌러봅니다 가쫭
(작성자) 06:28:10  
[@N당근이지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 할수 있는건 해줘야지 ㅋㅋ 당근이도 챙겨주고 싶네 ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은하루보내
06:44:41  
[@밀감] 멋진누나 늘 잘되길 가짱
06:35:42  
사랑둥이장구니 해줘야지^ 나두줘 나두
(작성자) 06:36:44  
[@꼬꼬마] 언니껏도 드릴게요^^ ㅋㅋㅋㅋ 장구닌 집에서 한 김밥 좋아해요 ㅋㅋ 특히 치즈감밥 ㅋㅋ
06:39:50  
[@밀감] ㅎㅎ 엄마바라기야~ 그러니 해주눈것도 덜힘들것다^^
06:41:35  
저릐 아들도 오늘 체험학습있는날이라서 김밥인데 ㅎ
06:46:53  
배고파둑겠는데.ㅠㅠㅠㅠㅠ
06:49:14  
밀동 옵 김밥 좋아해 ㅋ

Congratulation! You win the 741 Lucky Point!

07:10:06  
나도..엄마가..김밥어렷을때 사줫는대..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

07:21:19  
나도줘봐봐~~맛있겠눈데
07:21:35  
저도갈래요!!! 장군아~~~~ 같이가장~~~
07:30:54  
한줄만여
07:36:04  
혹시..놀러가면 먹을 수 있습니까???츄릅...ㄷㄷㄷ
07:45:35  
밀감님 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ
  김밥은 콜라져 ㅎㅎ
  즐거운 하루 되세요!!