펭오빠 스핀오빠 맥스컷 후기 알려주께 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭오빠 스핀오빠 맥스컷 후기 알려주께

7 0 0

후기알려달래서 적어볼겜 ㅎㅎ

우선 9월 28일 주문 9월 30일 도착

10월 4일 복용 11일 현재 -4kg 빠졌오 !

효과 괜찮은거같아서 한통 더 주문해보려구!!!♡

다요트 보조제입니당 ㅎㅎ 

난근데 맥스컷 프로로 삿어 

혈당관리까지 같이해준다그래서 ㅎㅎ

다들 나한테 살빠졋다고 바로알아봐주더랑 ㅋㅋㅋㅋ

효소도 같이먹고있오 효소봄이라고 좋다고해서 ㅋㅋㅋㅋ 

일단 여기까지 후기 ~~♡

펭오빠 스핀오빠 맥스컷 후기 알려주께

7 Comments
01:06:49  
흠............. .. . .... ... . ...
(작성자) 01:10:54  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋ왜에엥!!!!!!!!
01:28:00  
운동하셧어요 ??!! 알려주세용 !!
(작성자) 01:30:46  
[@보라393층] 저 운동할시간은없구(핑계) 일이바빠서 원래생활보다 많은 활동하긴했어요!!몸을 움직이니까 확실히 효과가 배가되는거같애용
01:32:31  
우왕 !!좋은정보 감사합니다 !! 저는 푸응어쩌구 먹고 있는데 효과가 없어요 ㅎㅎ
(작성자) 01:37:19  
[@보라393층] 푸응 패스 엑스에요!!@ 스핀오빠친구분이 효과지리는 보조제가 이거라구해서 추천받고삿더니 나이스해요 @@!@
01:42:29  
나두 예전에 이거먹었었는데 효과좋던뎅
제목