드디어 완성 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 완성

15 2 0

휴 이제 형난 배팅 하고 방송이나 보면서 기달려야 겠네요 1시간 남았네요 벌써부터 두근두근 ㅎㅎ 

드디어 완성

15 Comments
19:34:31  
축하드려요 단지님
(작성자) 19:36:22  
[@바람난제우스] ㅎ 힘들었네요 20만이 이리 소중할줄은 ㅋㅋ
19:38:54  
그러나여 단지우유님 굳밤 되세요!!
(작성자) 19:40:29  
[@우니25] ㅎ 우니님 식사는 하셨나요? 맛저 하시고 형난 응원 가야죠 빠샤!!!
20:01:00  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요
  형난 그럴까여 이따 같이 보시져 ㅎㅎ
19:43:24  
축하랍니다
(작성자) 20:12:17  
[@하루인생삶] 고마워요 ㅎ
20:17:55  
잘했네~~저녁은  먹었어
(작성자) 20:20:19  
[@부산누나] 아니 형난 보다가 들어갈려구 ㅎ 일찍 쉬어야지 오래있다 게니 겜할까봐
밥은 먹었오?
20:21:04  
[@단지우유] 이제 집도착~~차가 너무 많이막혀서.흑흑~~
(작성자) 20:27:08  
[@부산누나] 이긍 진짜 피곤 하겠다 휴 내가 진짜 운전이라도 해줌 좋은데 말이지 ㅜ ㅜ 얼른 씻고 좀 쉬어 형난 천천히 보고

Congratulation! You win the 553 Lucky Point!

20:42:33  
[@단지우유] 완전피곤~~~쓰러질거같아.ㅠㅠ일찍자야겠어
(작성자) 20:45:26  
[@부산누나] 이긍 그래도 뭐좀 먹고 자요 너무 고생했어 ㅜ ㅜ
20:52:05  
[@단지우유] 밥생각도없오~~~~^^
(작성자) 21:47:50  
[@부산누나] 이긍~많이 힘든가 보네 일찍 쉬어 힘내 ㅜ ㅜ
제목