모두 퀑이에게 따뜻한 응원 한번씩 부탁드립니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두 퀑이에게 따뜻한 응원 한번씩 부탁드립니다

level-붱이.jpeg붱이1회
25 11 1

모두 퀑이에게 따뜻한 응원 한번씩 부탁드립니다

알았으면 됐지..

힘내 퀑아

25 Comments
15:55:39  
아닌데에 붱형이 저렇게 적어야됬는데에
퀑형은 존잘인데엥
15:56:04  
ㅋㅋㅋ 응원하라는거 맞지? 은근 까기 아냐, ㅋㅋㅋ
방송 기둘중!
15:56:14  
쿠니 존잘인데ㅜ
15:56:42  
퀑이~~화이팅!!!
15:57:01  
돌려까기 장인 붱이네~~
15:57:17  
붱~~오랫만인듯
미안해 자주 갈게~~^^

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

15:57:25  
둘찌야 너 잘생겼눈뎁!!
15:57:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

15:59:51  
누가 우리퀑이를 존못이래!
16:01:36  
힘내 ㅜㅜ
16:01:55  
붱이 밥은 먹은겨? ㅎ심심한가벼
16:02:48  
관리잘하면 지금보다 더 잘생길수있오~~화이팅
16:03:12  
붱님 반응들이 원하시는 반응이 아닌것 같네요ㅎ

그래도 웃음주셔서 감사합니다ㅎ
16:05:03  
붱 실패다
16:05:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:05:59  
퀑아 힘내 그리고 붱이도 힘내구
16:06:42  
왜 둘째오빠 괴롭혀
16:07:50  
퀑아 의느님 한테 가보자^^
16:11:18  
크ㅡ...슬롯 잘하면 장땡!!

Congratulation! You win the 844 Lucky Point!

16:16:23  
퀑님은 잘하시는데  ...
16:30:06  
ㅋㅋ
16:30:33  
가짜앙 !!
16:52:30  
힘내자ㅎㅎ
17:21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:39:37  
퀑이 힘내!!!