좋은아침 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
09:30:50  
오빠 굿모닝이요!!!
(작성자) 09:33:28  
[@콜리링] 리링 굿모닝 밥은 먹고 출근했나?ㅎ
09:58:44  
[@단지우유] 엄마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩나물국 끓여줬어요
해장하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:35:33  
우유님 화이팅입니당 ~~
(작성자) 09:37:44  
[@바람난제우스] 즐거운하루 ^^
10:09:01  
잘잤오~~~~~밥은
(작성자) 10:31:18  
[@부산누나] 굿모닝 아직 밥은 안먹었어?오늘 많이 쌀쌀 하더라 요즘에도 새벽에 나가는거야?

Congratulation! You win the 659 Lucky Point!

10:45:53  
[@단지우유] 응~~새벽에는 춥더라~~~손삐걱했오
(작성자) 10:48:49  
[@부산누나] 어어~다치면 안돼 많이아퍼? 항상 조심해야지
10:59:02  
[@단지우유] 아포~~~애리는데.ㅠㅠ
(작성자) 11:01:06  
[@부산누나] 휴~기달리고 있어 왜 다치고 그려 속상하게 내가 갈게 병원 가보자구~
11:02:13  
[@단지우유] 안오기만해봐라~~~안오면 맴매한다
(작성자) 11:03:09  
[@부산누나] 앗~~ 달려 달려~영차 영차
10:38:58  
단지님 오늘은 슬포 좀 올려볼까요 ㅎ
(작성자) 10:42:07  
[@런웨이] 오늘 정말 올려야 합니다 휴~ 100만은 어떻게든 만들어야 포교 희망이 힘내 보자구요~
11:09:13  
단지형님 좋은아침입니다! 식사는하셨는지요 ㅎㅎ 저는밥먹고 숙소에서 쉬는중입니다!

Congratulation! You win the 812 Lucky Point!

(작성자) 11:12:41  
[@조커] 오 조커 굿모닝 나는 아직 안먹었어 즐거운 시간 보내고 있지? 한국은 지금 급 쌀쌀하다 거기는 어떤가 모르겠네 남은 시간도 맘껏 즐기고 건강하게 돌아 오시게~ㅎ
11:15:15  
[@단지우유] 여기는 날씨꿉꿉해요 형님ㅠㅠ 비가 자꾸안왔다가 왔다해요 ㅎㅎ 그래서 일정도자꾸바끼고 ㅠㅠ 그러네요! 숙소에서 쉬다가 오늘 마지막여정갑니다! 금요일 12시지나서 새벽2시뱅기타고 한국가요 ㅎㅎ
(작성자) 11:17:16  
[@조커] 마지막 하루구만 불태우고 원없이 즐겨 돌아오면 또 열심히 일해야지 ㅎ
제목