굿모닝~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~~

20 6 0

새벽에 깨서 건담 갬블에 터지고

들어가면 멘징도 안주고 얼마 안남은 시드로

멀린 갔눈대 멀린 갬블에도 줘터지다가 갑자기 번동맥이 딱! ㅋㅋ

18000배묵고 다시 잤네요 ㅋㅋㅋ

지옥과 천당을 왔다갔다 ㅋㅋㅋ 힘들 하루 될뻔했네요 ㅋㅋ

오늘도 다들 즐거운 하루 되세요^^

20 Comments
08:07:09  
하나건져서다행이네 고생해써
(작성자) 08:09:55  
[@K몬스터] 그니깐요 건담을 왜 갔을가요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 홧팅해요^^
08:10:50  
밀감언니굿모닝~~~만팔천배까비~~~~
2천배더얹어주지ㅜㅎㅎㅎ
(작성자) 08:11:40  
[@세유] 세유~~잘잤어??? 글애도 뎅직전이였는대 감사히 받아야지 ㅋㅋㅋ
08:14:35  
이만배 ㅅㅅㅅㅅㅅ 구경하러갑니다 ㅎㅎ
굿모닝요!!

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

(작성자) 08:48:38  
[@카리브] 이만배 안되요 ㅋㅋㅋ오을도 즐거운 하루둬새요
08:15:31  
고생하셨어요 즐건하루되세요~

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

(작성자) 08:48:58  
[@쪼꼬쪼꼬] 편하게 하루 보낼거 같네요 ㅋㅋ즐거운 하루되세요
08:19:59  
밀감님 반갑습니다 ^^
  슬롯 잘되시길 바래요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 694 Lucky Point!

(작성자) 08:49:16  
[@우니25] 맥스 주면 잘될거 같아요 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루되세요^^
09:48:28  
[@밀감] 밀감님 맥스 저둥 ㅎㅎ
오늘 날씨가 죽이네여 바람쐬고
  맛잇는거두 드시고 즐거운 하루 되세요!!~^^
08:27:08  
와~~~18000배~~밀감아 나이슈 ~~~
나도 구경 가야징~~~
(작성자) 08:49:48  
[@지니짱] 새벽에 깨서 혼자 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋ언니 즐거운하루보내요^^
08:47:08  
언니 그래도 나이슈 ㅠㅠ 이왕주는거 맥스주지!!

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

(작성자) 08:50:16  
번동맥 와서 살짝 기대했다이 ㅋㅋ 리링이도 홧팅하자
09:06:09  
워우 다행이네여
축하드립니다 ~~^^
(작성자) 09:11:39  
[@바람난제우스] 네 ~그러고 바로 잠이 들었죠 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루되세요^^
09:51:37  
오 나이스 하구만 포인트 올라가네 굿
(작성자) 09:54:14  
[@단지우유] 잘지키고 있어 슬카라 참는중이야 ㅋㅋ
10:11:56  
밀감누나 고배당 축하드려요 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요ㅎ
제목