일복 판매 이러심×ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복 판매 이러심×ㅠ

14 1 0

일복은 날짜지나믄 안돼요 취소하시고 오늘날짜꺼만으로 다시 올려주세요 ㅠㅠ

일복 판매 이러심×ㅠ

14 Comments
04:11:23  
모르는사람많아서 설명글좀 올려야겠는데요 ㅎㅎ
(작성자) 04:13:42  
[@무서울까] 네~ 근데 잘 모르는분같에서 간단히 올렸어요  ㅡㅡ
05:07:43  
[@꼬꼬마] 저도 전에 모르고올렸다가 구매하신분에게 사과햇던기억이 ^^
(작성자) 05:09:19  
[@무서울까] 무서님이 그분이시구나 ㅋ 글 봤었죠 ㅎㅎ
05:11:45  
[@꼬꼬마] 넹 맞어용 ^^ ㅎㅎ 그때 엄청 당황했었다는 그래서 이후론 다 까는중이에요 ㅎㅎ 판매보단 구매하는쪽 ㅎㅎ
(작성자) 05:13:03  
[@무서울까] ㅎㅎ 전 구매도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모조리요 ㅠㅠ
04:18:51  
제가 샀네요 ㅎㅎ
(작성자) 04:23:47  
[@보라393층] 보라님 이런건 구매하시는분도 제재걸림다 모든이벤~ 하물며 슬포교까지두요~ㅠ 시간 날짜 꼭..  자게에 확인못하고 구매하셨다고 글 올려주세요 인증사진 캡쳐 필~~~~~
04:30:47  
ㅜㅜ 그니까요
(작성자) 04:32:01  
[@우니25] 이 시간엔 관리자들이 알아서 못해주니 ㅠㅠ
04:34:07  
[@꼬꼬마] 일복 꽝 ㅜ
  모르고 사고 모르고 팔고 그러나바여
(작성자) 04:35:41  
[@우니25] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증안하심 보라님이 피해가 ㅠㅠ 모든이벤 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

05:19:20  
복권이팔리는구낭.ㅋㅋ
(작성자) 05:29:50  
[@류아56] 판매에 올리심 바로 매진요 ㅋㅎ
제목