전일복권판매......하지마셔요ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

전일복권판매......하지마셔요ㅠㅠ

9 1 0

1시35분에 일복2장을 어찌 판매하시나요......

전일복권판매......하지마셔요ㅠㅠ

9 Comments
01:36:49  
전일복 팔리나여 ㅜ
(작성자) 01:37:49  
[@우니25] 판매올릴수는있는데.....일자지난 일복은 다 꽝이에요ㅠㅠ
03:21:12  
[@Sugar] 판매 안될걸여. ㅜ
01:37:45  
어..그러네요 생각없이 구매각이네요 ㅠㅠ
(작성자) 01:38:04  
[@카리브] ㅠㅠ저도사랴다가 흠칫..

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

01:46:02  
난 구매를안봐서~~이거일복은 전일꺼 판매안되게해야되겠는데
(작성자) 01:51:19  
[@만두] 그러게요 차라리 시스템이 그렇게되면 좋을텐데...ㅠㅠ문의 남기긴했는데 이미 구매하신분이 계시더라구요
01:47:57  
힝 ㅠㅜ 그렇게 공지 올렸눈데 ㅜㅜ
(작성자) 01:51:44  
[@콜리링] 한동안 신규유입유저들이 많아서 자주 있어서 글도 많이들 올려주셨는데 아직도 남아있네요ㅠㅠ
제목