슬카 365만근기념 선물이 !!ㅅㅅㅅㅅㅅ 놀랍네여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 365만근기념 선물이 !!ㅅㅅㅅㅅㅅ 놀랍네여

29 5 0

최고관리자님.쪽지. 받았습니다!!^^

슬카 365만근 기념 선물  대박 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

놀랍네여  넘 감사합니다 ㅎㅎ 감동입니다!!

슬카 365만근기념 선물이 !!ㅅㅅㅅㅅㅅ 놀랍네여

즐거운 시간 슬카와 함께 굳밤 보내세요 

29 Comments
20:48:08  
대박 축하드립니다
(작성자) 21:26:47  
[@태9] 고마워요 ^^
  넘. 감동 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

20:48:33  
경이로운 365일 개근!  마땅히  받을만 합니다
(작성자) 21:27:34  
[@돌궁] 감사합니다 ~!!
출석 필수져 ㅎㅎ
  굳밤 되세요
20:50:02  
우와 365일 만근해서 선물까지...! 축하드립니당!
20:52:03  
365일만근...대박입니다 축하해요~
20:53:40  
와우 축하합니다    부럽습니다
20:53:41  
우니형님 사랑합니다
21:01:34  
[@사자] 내글에는왜안적어줘~~우쒸~~미워
20:53:45  
우니형님 항상 고맙습니다

Congratulation! You win the 743 Lucky Point!

20:54:00  
대박 축하드려요 ~~
20:56:31  
우니님도 만근 하느라 고생 했어요 ㅎ 축하해요 ^^

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

20:58:08  
만근 쉽지 않은데ᆢ축하드려요
20:59:12  
대박입니다 !!축하드립니다 ~~~
21:00:35  
우와.... 축하드립니다!
21:01:11  
축하드려요 ~~오빠
21:01:51  
축하드립니다 ~~
21:06:42  
축하드립니다 나이쓰

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

21:09:11  
만근도 축하 대박선물도 축하드립니다 ~~

Congratulation! You win the 557 Lucky Point!

21:10:50  
만근도 대단한데 쿠폰까쥐~~~슬카지렸고~~~8형제지렀곩
21:21:27  
와 큰거왔네요 샤샤샤샷
21:21:42  
상품권도 지렸지만 365일 만근하셨다는게 더 지리네요~~
흑흑~~저 잠시 빤스 좀 갈아입고...
21:26:01  
대단하시네요 축하드려요~~
21:26:32  
멋지네요 축하드립니다
21:27:35  
우와 축하합니다 ~
21:45:38  
대에박~~~우니옵~~ 축하해용~~~~~ 멋지다용~~~
21:56:00  
축하드립니다! 우왁왁 ㅋㅋ 나도 다음 1년동안 만근도저어어언!
22:16:46  
와웅~~~ㅁ1쵸따~!! 슬카 클라스 보소~~
마땅히 받으실만큼 사랑해주신게 보입니다~!
22:30:34  
오빠축하해요
제목