집중!!! 슬롯 럭키 배당이란!!!! 가짜앙 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

집중!!! 슬롯 럭키 배당이란!!!! 가짜앙

12 5 0

집중!!! 슬롯 럭키 배당이란!!!! 가짜앙

이벤트 참여 게시판은 > 바로가기 <  

프라그마틱 리플레이 주소 그리고 게임 스샷을 함께 올려주시기 바랍니다.

슬카 -> 이벤트 -> 이벤트 안내 - > 럭키배당 

위 바로가기 를 눌러주시면 게시판으로 바로 이동 가능 하십니다.

4월21일 추가 내용 필독.

해당 이벤트 참여 시 당첨일 3일(72시간 기준) 을 넘는 리플레이 / 스크린샷은 사용 할 수 없습니다.

게임사 는 프라그마틱 / 노리밋 2게임 만 배당 이벤트 로 기준 하겠습니다. 

12 Comments
19:34:18  
확인확인 좋아요꾹!!!

Congratulation! You win the 764 Lucky Point!

(작성자) 19:34:35  
[@콜리링] 아...
19:36:38  
[@잰원영] 내가 댓글을 너무 빨리 달았구나 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 19:34:20  
도움이 되셨다면 좋아요 제꾜!!!
19:35:48  
확인요 ㅎㅎ
19:38:45  
77배는 어찌 안되나요?
19:43:18  
도움이 되었습니다
좋아요~~ 꾹!!!
19:43:57  
확인! 좋아요귀신이니까 좋아요도 꾸욱ㅋㅋ
19:46:25  
확인요
19:47:43