1년만근 선물 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1년만근 선물

54 8 0
슬카댓글 달고 있는데 쪽지가 도착 했네요 1년만근 축하선물  준다는 얘기는 들었지만 솔직히 슬포나 쿠폰정도 기대하고 잇었는데 ㅎ 와우 상품권 이건 정말 생각도 못했네요 출석그냥 습관처럼 했는데 ㅎ 이렇게 큰 선물을 감사합니다 3650일까지 열심히 출석할게요 ㅎ 요걸로 어머니랑 장보러 한번 다녀와야겠네요 ㅎㅎ 다시한번 리뉴얼1년 축하해요 ^^

1년만근 선물

54 Comments
17:43:52  
축하드려요~~ㅠㅠ 부럽드아!!!!!
(작성자) 17:52:12  
[@ㅈ팡고인물] 감사해요 와우 너무 좋네요 맛저 하세요:)
17:44:10  
와대박이당 축하드립니다 !!
(작성자) 17:52:49  
[@운수대박] 감사해요 ㅎ 출석만 열심히 했을뿐인데 큰선물을 맛저 하세요 :)

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

17:44:21  
와우 축하드립니다  ~~~만근선물도 대박이십니다
(작성자) 18:00:56  
[@일어나맥스로] 감사합니다 정말 기분이 좋네요 맥스님도 맛저해요 :)
17:45:15  
역시 클라스가 다르구마잉~~
(작성자) 18:02:24  
[@달려라토깽이] 슬카 역시 스케일이 다르네요 맛저 하세요 :)
17:46:09  
Wow  축하드립니다
(작성자) 18:03:07  
[@난하수다] 감사 합니다 ㅎ 맛저 하세요:)
17:46:23  
단지형님 감사합니다 :)
(작성자) 18:03:46  
[@사자] 사자 항상 고맙다 멋진 리더
17:47:28  
단지님 너무 축하드립니다 ^^
(작성자) 18:04:24  
[@바람난제우스] 고마워요 제우스님도 저녁 챙기시고 힘내세요 화팅 :)
17:47:53  
단지우유님 축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 18:04:54  
[@세팔이야] 감사해요 형님 기분이 참 좋네요 ㅎ 맛저 하세요 :)
17:51:39  
오우 대박 나이스 축하드립니다
(작성자) 18:06:38  
[@인계동개작두] 고마워요 작두님 ㅎ 맛저 하시고 대박 나시길 화팅 :)
17:52:04  
우와아
(작성자) 18:05:29  
[@욤솜] 슬카 출석만 잘해도 선물이 팡팡 ㅎ 맛저 하세요 :)
17:56:26  
형님 짱짱축하드려요^^
(작성자) 18:05:59  
[@몽맥] 아주 나이스 하구만 이제 슬포만 올리면 되겠어 ㅋ
17:57:06  
오~~ 부럽다 축하해
(작성자) 18:07:04  
[@밀감] 고마워 ㅎ 기분이 다시 좋아 졌구만 ㅋ
18:08:06  
[@단지우유] 참~~ 알수없어 기분이 들쑥 날쑥 ㅋㅋㅋㅋ
17:59:13  
단지 축하한다
(작성자) 18:07:25  
[@야옹아멍멍해봐] 감사해요 형님 ㅎ 이런날도 오는군요 ^^
18:30:14  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ열심히 하라는겨
18:08:13  
캬아아 부럽다 오빠 추카해여~!!!!!1년동안 고생한보람이 있겠어요!!!좋은날 되기를
(작성자) 18:10:53  
[@콜리링] 응 아주 좋구만 기분업 ㅎㅎ 리링이도 만근 가짱 :)
18:12:40  
[@단지우유] 저도 열씨미!!!!만근을향해 !!
18:08:41  
굿~~~~맛있는거사먹어.^^

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

(작성자) 18:11:37  
[@부산누나] ㅎㅎ 일끝났어? 저녁은? 담주에 어머니랑 마트함 가야지
^^
18:32:57  
[@단지우유] 아까아까 끝났지~~저녁은 아직~~~^^
(작성자) 18:34:56  
[@부산누나] 나도 조금잇다 먹을려고 꼭 챙겨먹어
18:41:17  
[@단지우유] 응~~알겠오
18:12:08  
이이야야야 우리단지햄므찌다 므쪄어어!!!! 최고 축하드립니다!
(작성자) 18:17:00  
[@조커] 그러게 아주 기분이가 좋구나 조커도 얼른 만근 찍어야지 ㅎㅎ 그나저나 여행중에 슬카 너무 자주 보는거 아녀?
그만보고 여행 즐겨즐겨
18:44:15  
[@단지우유] ㅋㅋ여행하면서 잠시쉴때보고있어요 걱정감사합니다! 햇님 너무축하해요! 오늘행복쭉가자요!
18:13:44  
역시 단지 형님 최고 최고!!! 슬카 지킴이
(작성자) 18:15:36  
[@황달] 감사합니다 최고배당BJ 9회차 1등 황달님
18:19:45  
와우 나이스네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 18:35:39  
[@N당근이지] 그러게요 먼일인지 ㅎ 아주 좋네요 :)
18:38:28  
[@단지우유] 출석 다음번에1주년되신분들도주나봐요?
암튼힘든거니까 정말 대단하고 나이스입니다~^^
(작성자) 18:43:08  
[@N당근이지] 네 위에 글보니까 그런거 같아요 당근님도 만근 가짱
화이팅 :)
18:22:51  
축하드려요 슬카 믓지다 ~~~~
(작성자) 18:36:06  
[@심바] 감사해요 슬카 정말 짱인듯 ㅎ 맛저 하세요 :)
18:25:55  
글게에 손크네 난 슬포 365만포 줄려나 생각했다^,^
(작성자) 18:38:15  
[@꼬꼬마] 그러게요 저도 그럴줄 ㅎㅎ 정말 놀랬네요 ㅎ
18:40:37  
[@단지우유] 현교 깡처 ㅋㅋㅋ 맛난거나 잔뜩 사다넣던지 ㅎㅎ
18:27:50  
오빠 축하해~ 한결같은 단지옵빵♡♡♡

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

(작성자) 18:39:08  
[@매드맥스] 고마워 ㅎㅎ 기분이 아주 좋네 저녁 챙기고 화이팅 하자구 ^^
19:48:16  
축하합니다~^^꾸준함의 대명사
챙겨준 슬카도 멋지구요~
(작성자) 19:58:09  
[@나홀로] 감사해요 홀로님도 슬카에서 즐거운 시간 수익도 많이 보시구요 ^^
제목