와...365일만근 기념쪽지 대박ㄷㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...365일만근 기념쪽지 대박ㄷㄷ

42 8 0

그냥 일상생활하듯 밥먹고 겜하고

떠들고 놀고 그러듯이 슬카도 마찬가지로

즐기다보니 어느덧 1년이란 세월이 흘렀네요.

긴 시간동안 많은일들이 있었고 하루하루가

추억으로 기억될만큼 빠르게 시간이 지나간거같습니다.

앞으로도 자칭 보안관 몽맥으로써

꾸준한 활동과 시청으로 보답하겠습니다.

감사합니다.

와...365일만근 기념쪽지 대박ㄷㄷ

42 Comments
17:36:16  
축하드립니다!!
(작성자) 17:52:29  
[@korst] 감사드려용~♡ㅎㅎ
17:36:23  
키햐~~~ 감사합니다 형님 :)
(작성자) 17:52:47  
[@사자] 내가 더고맙징♡ㅎ
17:37:48  
워우
축하드립니다 ~~^^
(작성자) 17:52:59  
[@바람난제우스] 감사합니다~^^
17:38:00  
와 축하드립니다 ^^
(작성자) 17:53:14  
[@검은돌고래] ㅎㅎ고맙습니다
17:38:44  
고생했어~~~~~ㅎ
(작성자) 17:53:27  
[@오마리오] 감사합니다형님!!
17:39:03  
축하드려요
(작성자) 17:53:40  
[@단통승부] 감사합니당
17:40:06  
간지납니다!!축하드려요
(작성자) 17:53:54  
[@스핀] ㅎㅎ기분이좋네용ㅎㅎ 고맙습니당
17:40:10  
너무 고생하셨고 축하드립니다~~
(작성자) 17:54:08  
[@하루만] 하루만님 감사드립니다^^
17:41:14  
우와~~~~~~대박 축하드립니다
(작성자) 17:54:21  
[@쪼꼬쪼꼬] ㅎㅎ고맙습니다!
17:42:17  
?????????삼십만 슬포가 아니고 삼십만 상품권이라고요????
몽맥찡~~그거 나줘봐요~ㅋㅋㅋ
(작성자) 17:54:42  
[@ㅈ팡고인물] ㅎㅎㅎ안됩니다!저써야해요!
19:40:29  
[@몽맥] 뺏어야겠어요~~~ 몽맥찡!!옥땅으로 따라와~~ㅋㅋㅋㅋ
17:43:37  
나이스하네요
(작성자) 17:54:54  
[@xhxhgufwjs] ㅎㅎㅎ 고맙습니다
17:44:31  
대박입니다 !! 좋은거 사십시요 ^^
(작성자) 17:55:09  
[@운수대박] ㅎㅎㅎ 소중히잘쓰겠습니다ㅎㅎ
17:45:07  
맥아 추카추카
(작성자) 17:55:22  
[@꼬꼬마] 고맙습니다누낭~♡ㅎㅎ
17:45:33  
와우 슬카 대박입니다 만근선물도 좋네요
축하드립니다 ~~~
(작성자) 17:55:35  
[@일어나맥스로] 그러니까용!완전쵝오죠
17:45:38  
나이서 ㅎㅎ 아주 좋아 :)
(작성자) 17:55:48  
[@단지우유] 형님도 아주나이스!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

18:07:02  
축하해 ~~~대박이다
(작성자) 18:11:37  
[@부산누나] 흐흐 누나도 짱짱축하드려욥ㅎ
18:08:49  
우리 맥오빠 1년동안 고생했오 츄카햇!!!
(작성자) 18:11:53  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 고마웡!한동안먹을거걱정은없겠당
18:12:20  
[@몽맥] 최고야 부럽다 ㅠㅠ
18:13:48  
우리 맥형님 축하드립니다!!!! 역시 최고!!!
(작성자) 18:14:38  
[@조커] ㅎㅎㅎ 고마워 내동생♡
18:23:17  
축하한다 맥아~~~~
슬카 믓지다 ^^
(작성자) 18:25:02  
[@심바] 맞죠맞죠!이맛에 또 지난힘든일은 잊고 기분좋게보냅니다ㅋㅋ
18:28:22  
몽맥님 축하해요~~^^
(작성자) 18:33:20  
[@매드맥스] 매드맥스님 감사합니다^^
제목