침대에서 뒹글뒹글~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

침대에서 뒹글뒹글~~

26 3 0

아직까지 벗어나고 있지 않고 있습니다.

슬롯을 돌리자니 휴일 기분 망칠까봐 슬카와 드라마 보고 있네요.

어느순간부터 슬롯을 해서 딸수있다는 생각이 없어진듯요 ㅋ

곧 점심인데 뭘 먹나~~

26 Comments
11:49:24  
휴일인데  맛나거 드세요
(작성자) 11:53:06  
[@난하수다] 그게 고민입니다 ㅎ 맛난게 뭐가 있을까하는
11:50:54  
그쵸  이럴때 방송이나 빨리했으믄~
(작성자) 11:53:42  
[@꼬꼬마] 그러게요 그럼 시간은 빨리가는데요 ㅎ
11:54:53  
[@런웨이] 빨간날 건의함 해보기요^,
11:51:22  
가벼운 마음으로
휴식 취하시는게 최고일듯 합니다

몸도 마음도 건강한 날
되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 11:54:14  
[@코카맨] 나른한게 좋긴합니다. 이대로 한숨 더 자도 좋을듯하구요 ㅎ

Congratulation! You win the 784 Lucky Point!

11:53:05  
즐거운 하루 잼난 하루되세요
(작성자) 11:54:30  
[@단통승부] 단통님도 좋은 하루 보내세요 ^^
12:02:27  
웨이횽님 맛난걸루 챙겨드세영 케케

Congratulation! You win the 569 Lucky Point!

(작성자) 12:04:21  
[@최규혁] 규혀기도 점심 기깔난거로 챙기자 ㅎ
12:05:07  
[@런웨이] 전 돈카츠랑 우동먹었어영 히히
(작성자) 12:07:19  
[@최규혁] 커피는? ㅎ
커피도 한잔하구 즐건 오후 보내
12:09:50  
[@런웨이] 헤헤 제가 애기입맛이라 쓴걸시러해서 콜라먹구이써영 케케
12:02:34  
오늘도 좋은하루되세요
(작성자) 12:04:36  
[@챕터] 챕터님도 즐거운 하루 되세요
12:04:12  
웨이님도 쉬는날 이시군요 저도 지금 대충 한끼 때우고 런닝맨 보고 쉬고 있어요 ㅎ
머든 맛난거 드세요 :)
(작성자) 12:05:47  
[@단지우유] 네 저도 대충 때울듯요 ㅎ
없는 살림에 복권까지 구매했드니 오전 댓글 작업한거 다 날렸네요 ㅋ
12:10:33  
[@런웨이] 구매로 날림 그나마 다행 저는 낑으로 다뎅
ㅋㅋ
12:04:51  
요즘 꽉 잠긴느낌이야 배당이 100이상 거희 안나와 ㅠㅠ
(작성자) 12:06:28  
[@콜리링] 리뷰도 저배당 천지야 ㅎ
안좋아도 넘 안좋아~~
12:47:50  
[@런웨이] 그치???배당이 1000배넘는게 안보여 ㅜㅠ구간이 안좋은건가...
12:51:42  
식사챙기세요 ~~~
휴일 제대로 즐기시네요 ㅋㅋ
(작성자) 13:07:17  
[@심바] 라면 한그릇 하고 또 누웠습니다 ㅎ
13:14:25  
안될땐 쉬어야 합니다 식사 맛나게 드세요
(작성자) 13:17:43  
[@지킴이] 네 감사합니다
제목