휴 아무래도 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 아무래도

11 5 0

구매를 해야겠다 이거 폰충전기 얼마나 한다고 ㅡㅡ 잘되지도 않는걸 꼽았다 뺐다 나원 당장 사러가야지 근데 왜 이런거 사는건 아깝지 저만 그런가요? ㅎ

11 Comments
09:32:25  
형님 아침바람이 추워영 아우터 한개 걸치구 나갔다오셔유  헤헤

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

(작성자) 10:05:29  
[@최규혁] 굿모닝 오는은 그래도 많이 안춥네 그려 ㅎ밥 챙기고
09:36:04  
저도요

라이터도 사는게 아깝죠 ㅋ
(작성자) 10:06:14  
[@포르자750] 라이터 없음 담배를 안피죠 돈주고는 못사겠어요 ㅋ
09:58:42  
소모품이라서 그래요 ㅎㅎ
(작성자) 10:06:52  
[@난하수다] 그래도 오늘은 꼭 사야 겠어요  ㅎ
10:04:48  
맞어~~~충하는건 바로 해버리고ㅠㅠ
(작성자) 10:07:46  
[@쁘띠] 누나 굿모닝 몸은좀 어때요?
10:38:11  
나두 그래에  아예 안될때까지, 아님 딴일 보러갔다가 ㅎ
10:48:52  
나도글애 ㅋㅋ 글애서 정품 사야해 사재는 빨리 고장나

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

10:51:18  
저도 그래요 ㅋㅋ 슬롯이나 바카라에 팡팡 쓰면서. 뱅크에 한번만 안가도 충전기사는데. 하면서도 잘 안되죠 ㅋㅋ
제목