퀑님승리치킨잘먹겟습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑님승리치킨잘먹겟습니다

15 2 0

퀑님승리치킨잘먹겟습니다

어제는 이리저리 바쁘다는 핑계로 막방만잠시 보앗는데

슬카에들어와보니 관리자님께 쪽지가딱

치킨이도착하엿내요..치킨도치킨인데...

요즘 리필행타고 열심이활동한20만포올인한 

슬카포인트도 더블이되서들어와있내요 ♡

퀑이님왠일왠일!!!!완전사랑합니다!!!

다시한번슬카활동재미들릴수있는터닝포인트가됫내유

15 Comments
06:07:02  
축하드려요
(작성자) 06:17:18  
[@도령] 도령님축하해주셔서감사합니당!!!
오늘도행복한하루보내세요~^^
06:09:24  
축하드립니다
(작성자) 06:17:33  
[@긴급출동] 긴급출동님축하해주셔서감사합니당!!!
06:11:59  
축하드려요
(작성자) 06:17:48  
[@보노보노1] 보노보노님 축하해주셔서감사합니당!!!

Congratulation! You win the 692 Lucky Point!

06:14:27  
리링님 추카요 핀볼잘타시더라^--
(작성자) 06:18:10  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 저야드에여
06:56:43  
[@고야드] 아~ 야드님 ㅋㅋㅋ 왜 속으로 야드님이라고읊고선 리링님이라썼죠? ㅎㅎㅎ
(작성자) 07:02:31  
[@꼬꼬마] 그러게요?
꼬꼬마님 왜그랫을까요?ㅎㅎ
꼬꼬마님 오늘도행복하고즐겁고대박나는하루보내용
07:38:45  
[@고야드] 네에^ 좋은날되셔요

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

06:24:32  
맛나게 드세요~
(작성자) 06:35:31  
[@기다린다] 기다린다님감사합니다!!!
오늘도행복한하루보내세요!!~^^
06:32:22  
축하합니다
(작성자) 06:36:08  
[@맥스를향해서] 맥스를향해서님 축하해주셔서감사합니당!!오늘도행복한하루보내세요~^^
제목