막둥이 울 양이 오늘은 웃었음 좋겠당~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

막둥이 울 양이 오늘은 웃었음 좋겠당~

10 1 0

등치도 크고 손도 크고 그릇도 큰 대인배인 울 양이~~

10월..  하루 수익보고 또 시드를 사부작사부작 까묵고

있는양이... 우짜믄 좋노~~수익본날 넘 좋아하던게 생각이난다

나도 절로 웃음이 나던 그날이 다시 한번 찾아 오길 너무나 간절히 

바래본다... 막딩아~~오늘 가보는거야~~울 양이 오늘 웃게 해줄꺼징?

누나는 믿고있다 갓짱 ~~~ 화이팅!

막둥이 울 양이 오늘은 웃었음 좋겠당~

10 Comments
19:20:14  
누나 양이는 맥스를 벌써 2번이나 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 19:22:05  
[@랑이] 랑아 맥스먹은거 나는 한번도 못봤어 ㅠㅠ
근데 울 랑이나 다른 형들은 수익내는 날도 많은데 막딩이 양이는 내가 다섯손가락에 꼽힐정도로 수익낸 꼬라지를 못봤다 그러니 자꾸 맘이 쓰여 ㅋㅋ
19:24:07  
[@지니짱] ㅎㅎ 오늘은 잘될겁니다 양이 화이팅!!
(작성자) 19:52:38  
[@랑이] 랑이 좋은형이네~~울 랑이도 누나가 응원할께 ~~
19:24:04  
랑이님  홧팅여 ^^
(작성자) 19:50:30  
[@지킴이] 양이 응원 글인데요 ㅋㅋ
19:25:29  
진공 청소기로 확~~~~~~  다 빠라 댕겨 버릴게용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 19:51:24  
[@양이] 그래야징~~양아 약속했다 다 빨아 땡기삐자~~~유후~~
19:39:05  
생 각 이 난 다 홍 시 가 열 리 면 울 엄 마 가 생 각 이 난 다 짝 짝 짝
(작성자) 19:51:55  
[@갓짜] 갓짜야 갑자기 홍시?ㅋㅋㅋ
제목