1년간의 유예기간 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1년간의 유예기간

10 2 0

어제집주인이랑 이야기하고

오늘답이왔는데 내년12월까지는 시간을준다네요

그기간동안 이근처다른곳을 알아보든가

아니면 쏼라쏼라 잘해서 나중에 다시 쇼브봐야겠습니다

10 Comments
18:02:18  
글애도 일단 기간은 있으니 천천히 질 해결해보자~~
(작성자) 18:03:07  
[@밀감] 그래야징 일단은급하게 안해도되어서 다행
18:13:39  
[@밀감] 언니 1대1문의하니 시안싸이트연결해주던데 언니는 어디서게임해?
20:01:23  
[@또잉] 나 시안 우럭 호떡 이순으로 ㅋㅋㅋㅋ
18:12:59  
급한불은 껐네 자기 다행이다^^ 고생했어요
(작성자) 18:14:33  
[@또잉] 아니에용 자기가 걱정해줘성 고마웡♡♡
18:33:01  
다행이다 오빠 그래도 ㅜ
근데 그 집주인 너무해 10년정을 생각해주지
(작성자) 20:43:31  
[@콜리링] 그래도 일단 1년은연장이니깐 그동안또 달라질수있징
20:58:47  
[@만두] 웅 오빠 화이팅하세요!!!!!자영업자여 홧틴

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

(작성자) 21:25:44  
[@콜리링] 고마웡~~
제목