저녁은 슬카 치키니~| > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁은 슬카 치키니~|

17 1 0

저녁은 슬카 치키니~|

오늘 저녁은 슬카 맛집 치키니 ㅅㅅㅅ

메뉴 변경 해서 냠냠~~

다들 맛저 하세요~~

17 Comments
18:01:35  
맛나게먹엉~~나두오늘 슬카치킨이나먹을까나?
(작성자) 18:02:38  
[@만두] 옵도 치키니 고고하자
18:03:27  
[@밀감] 그래야긋다 아끼면 떵된다ㅋㅋ
(작성자) 19:56:09  
[@만두] 빨랑빨랑 묵자~ ㅋㅋ
18:06:31  
슬카에서받으면 더 꿀맛
(작성자) 19:56:27  
[@분홍쓰레빠] 그쵸 ㅋㅋㅋ 내돈으로 나가는건 배달비만 나가네요 ㅋㅋㅋㅋ
18:07:28  
감이 맛나게 먹어 ~
(작성자) 19:56:40  
[@기다린다] 린다옵~~~ 저녁 챙겨 먹어요
18:07:30  
맛있게 드세용 ~~~
(작성자) 19:56:51  
[@보라393층] 보라님도 맛저 하세요~~~
18:34:52  
언니 맛저하세요^^
(작성자) 19:57:05  
[@콜리링] 리링이도~ 저녁묵자 ~~~
19:58:07  
[@밀감] 저 밥 먹었어요 언니 ㅎ
(작성자) 19:59:03  
[@콜리링] 밥이 좋지 나도 밥먹을랬는데 치키니 묵자고  ㅋㅋㅋ 내일은 피자 묵제 ㅋㅋㅋ
20:13:45  
[@밀감] 치킨 피자 못참지못참지 ㅎㅎ 맛있긴해유 치피
(작성자) 20:14:36  
[@콜리링] 놀이터서 돌발로 받고 슬카에서 받고 ㅋㅋㅋ 비싼 치키니들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:34:52  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ저도 그래요 언니 ㅋㅋ먹다 물리긴해요 ㅠ 아직도 두갠가세개 더있는데
제목