세유떼유새우! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
46 Comments
15:41:07  
조커 뭐여? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 
모래사장에 세유이름을 똭!
내 이름은 왜없냥
(작성자) 16:00:25  
[@다이어트] ㅋㅋㅋㅋㅋ제일이뽀하는동생이이죠! 깜박했내요!
15:41:28  
이게 뭔가요?
(작성자) 16:00:44  
[@사자] 이뻐하는동생이쥬우!
15:43:22  
다낭 비치에서 즐기시는군여 ㅋ
재미있게 놀다 오세여
(작성자) 16:01:19  
[@바람난제우스] 재우스형님 비치입니다 ㅎㅎㅎㅎ 딩동댕!
15:44:49  
조커모야 세유가 조커 새끼였어?
15:46:07  
[@또잉] 좋아한다는거지~~~ㅋㅋㅋ
15:47:00  
[@부산누나] 그런거야언니 내가 멍청했네  조커♡세유 이쁜사랑해
15:47:49  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ 이긍~~~~말하는거봐.
(작성자) 16:01:38  
[@또잉] 내새끼요 ㅋㅋㅋㅋ!
15:45:41  
와~~세유부럽다.좋겠네
(작성자) 16:02:24  
[@부산누나] 스트레스많이받아해서 힘내라구ㅎㅎ 화이팅해줬어요@
16:03:04  
[@조커] 잘하네 ~~잘했오~~~~^^착하다
(작성자) 16:06:52  
[@부산누나] 부산누낭 오늘하루잘보내세요!
15:46:07  
꿀떨어 지겠다~~~  슬카가족 다써주던가..꼭찝어서 잰이 세유만 써주냐  췟~~~
15:49:42  
[@또잉] 만두있잖오~~~~~난 누가 써주니
15:51:18  
[@부산누나] 만두자기가 써줄까 ㅎ  언니는 사자가 써주겠찌
15:52:23  
[@또잉] 사자가~~~에잇~~~설마.사랑이넘치는 슬카~~~좋아좋아.다들 꿀이 뚝뚝떨어지네
15:58:58  
[@부산누나] 부산언니가 너무좋아난 사랑해요
15:59:55  
[@또잉] 나두 좋아좋아~~싸랑해 ~~~~❤️
(작성자) 16:02:59  
[@또잉] ㅎㅎㅎㅎ 항상 다들 애정합니다!!!!
15:48:08  
가짜앙 !!
(작성자) 16:03:09  
[@보라393층] 가짜아앙!
15:50:51  
부럽당~~~~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

15:54:13  
[@쁘띠] 부러우면 지는거다~~~부러워하지말자.
(작성자) 16:03:29  
[@쁘띠] 쁘디누나도 시원하게 적어드리고싶네요!
15:51:08  
저커 여사친중에 세유도 포함??
(작성자) 16:03:48  
[@황달] 아뇨아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ때유는 한쿡
15:52:16  
조커야 언제 세유 낳았농~~ㅋㅋ
모야모야~~~이노무 시끼들 뭐하는거얌~
세유 생각해주는 조커 맘이 참 예쁘네~~
세유는 항복하겠당~ㅋ
(작성자) 16:05:31  
[@지니짱] 힘들어해서 기운내라고 응원!
16:48:38  
[@조커] 역시 조커 넘 따뜻하고 좋은놈?ㅋㅋ이야~~~
조커야 어디서든 안전이 젤 중요해~~ 여행 잘~~하구 건강하게 돌아와~~^^
(작성자) 17:15:22  
[@지니짱] 지니누나 말씀단디잘듣겠습니다! 정말감사합니다 중간중간인사드릴깨요!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

15:59:43  
ㅇ.ㅇ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

(작성자) 16:05:48  
[@무휼] ㅇㅅㅇ!
16:00:11  
와우~  분위기 좋타~~ ♡♡
(작성자) 16:06:08  
[@엠씨스나이뻐] 엠씨형님 오늘하루도 파이팅!
16:08:30  
분위기..완전굿이네요
(작성자) 16:12:54  
[@크레이터] 감사드립니다!
16:28:21  
세상에,,
(작성자) 16:29:54  
[@멜렁] 와앗?! 멜렁이네!
16:31:12  
[@조커] 안눙!?
(작성자) 16:36:40  
[@멜렁] 잘지내지예?!
19:40:35  
모야 나이제봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 19:48:01  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋ옹옹ㅋㅋㅋㅋ이제바쑤우?!
20:22:50  
[@조커] 감동이네에
제목