오늘 점심은 동태탕 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 점심은 동태탕

13 3 0
머리 자르고 사자가 동태탕 언제 먹으러가요? 그말이 생각나서 간만에 왔네요

간만에 밥 두공기랑 아주 맛나게 먹었네요 ㅎ 이제좀 쉬어볼까나 다들 점심 챙기세요 

오늘 점심은 동태탕

13 Comments
11:49:34  
츄릅....소주...크으
(작성자) 11:51:33  
[@3번척추] ㅎ척추님도 맛점 해요:)
11:50:26  
맛점하세요~
(작성자) 11:51:53  
[@벤다이크] 맛나게 먹었어요 ㅎ 맛점 하시고 오후도 화이팅!!
11:56:55  
동태탕에 제육도 추가하시지...츄릅~~맛있게 드셨다니 다행입니다.ㅎ
이제 후식 드셔야죵???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:03:35  
[@나다] 나다님 미옹 (나다)  유튭아뒤 아닌가요? 인사여러번했는데 쌩~~~  흥치뿡 또잉이 삐져서 맛난점심 먹으라고 안할꺼에요 ㅋ
(작성자) 12:09:11  
[@나다] 아 안그래도 배부르게 먹고 아스크림 하나 먹을까 커담하며 고민중 입니다 ㅋ 맛점 하세요 :)
12:02:06  
보글보글~~  같이먹고싶네...후 동태탕에. 녹색친구 한병묵음 캬~~~  상상만해야하는 현실이 맛있게먹어오빠^^
(작성자) 12:09:44  
[@또잉] ㅋ 모르겠다 나는 술을 안먹으니 그런 생각은 아에 또잉 뭐좀 먹었나? 뭐든 잘 챙겨 묵어
12:16:26  
[@단지우유] 오빤 술을 안마시는구나..  아직 1시 홀덤토너하고 밖에나가서 먹을까해..그냥시켜먹을까?
(작성자) 12:17:35  
[@또잉] 음~그냥 시켜먹어 구찬게 뭘 나가냐 ㅋ
12:22:05  
[@단지우유] 밖에서 사먹으면 콧바람이라도 쐬니깐 일단 게임먼저하고 생각해야지ㅋ  오빤 배부르니 나른하겠다
12:42:13  
오 맛있겠다 맛점하세요!!!!
제목