오늘미니형난 퀑VS달 과연승자는? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
10:56:16  
나는 무조건달이~~미워도고와도 달이쥬
(작성자) 11:01:13  
[@콜리링] 나랑 안맞엉
11:03:27  
[@만두] 오빠 퀑이구나 ㅜㅠ
(작성자) 11:04:11  
[@콜리링] 난항상 미니형난 선배팀이야ㅋㅋ
10:56:17  
쪼달이 갈까요?
(작성자) 11:01:26  
[@bitnary] 전 퀑입니다요
11:04:41  
[@bitnary] 잰이 따라와야징~~ㄹㄹ
11:01:14  
말해 모해 쿤이지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 11:01:46  
[@밀감] 감이가쫌 아네ㅋㅋ
11:07:01  
[@만두] 당연 당연 ㅋㅋㅋㅋ
11:03:45  
[@밀감] 언니도 퀑이 ㅠㅠ
11:07:13  
[@콜리링] 난 앞뒤 안바 걍 퀑이야 ㅋㅋㅋ
11:07:50  
[@밀감] 뿌앵 ㅠㅠㅠㅠ근데 달이로 가긴했는데 퀑이가 이길꺼 같은 느낌적인느낌..

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

11:11:16  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ 가라곤 못해 선택이야 ㅋㅋㅋㅋ
11:12:47  
[@밀감] 전 달이를 믿어볼께요!!!!!
11:15:14  
[@콜리링] 글애 자기선택이니 각자 열심히 응원하자
11:04:53  
분위기가 퀑 이네 ㅇㅋ ㅋㅋ
11:43:06  
음 달이가 역배
난 역배장이. 명수
달 홧팅
12:03:12  
퀑이 정답인데 먼가 이변이 일어날듯 ㅎ
제목