좋은노래 참 많은데 아쉬운 가수 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은노래 참 많은데 아쉬운 가수

https://youtu.be/kB0c7j5Oycc?si=zPADmyijmn9bR2Of

즐거운 화요일 되세용~~~

가짜아아아아앙 언니오빠아아앙~~

23 Comments
(작성자) 10:51:11  
즐거운 화요일 되세용~~~

가짜아아아아앙 언니오빠아아앙~~
10:52:23  
그넘의 군대때문에~~
(작성자) 10:52:49  
[@만두] 아쉬워~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 826 Lucky Point!

10:53:33  
[@잰원영] 솔직히 나라도 저정도였으면 군대안갈려구 별짓다했을거야ㅋㅋ
(작성자) 10:53:55  
[@만두] ㅋㅋㅋ 오빠 화이팅 오늘 행복하자
10:55:30  
[@잰원영] 잰이는 언능좀자~~
10:52:42  
짼이야 안자누~~~~~어여 쪼꼼이라도 코 자자

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

(작성자) 10:53:03  
[@콜리링] 나 자고 일어났오 !! ㅎㅎ 언니~~ 화요일 !!! 화티이 !!
10:58:14  
[@잰원영] 웅웅 화이팅!!!!!!밥챙겨먹구짼앙
(작성자) 10:58:28  
[@콜리링] 오잉!!아랐뚀@@ 언니야두 ~
10:53:50  
동서남북 어디에서도 나란 얼간이는 없다고
10:54:06  
[@갓짜] 그래도 너 하나만 사랑한다고

Congratulation! You win the 830 Lucky Point!

(작성자) 10:54:14  
[@갓짜] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그노래도 좋지 !!! 아이스크림
10:55:10  
요즘 뭐하지 이친구
(작성자) 10:55:48  
[@bitnary] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모르겟오!! 오빠 이노래 들어봐 좋다앙
10:59:29  
아징짜 사랑니뽑는다면서 어금니빼신분이네 ㅠㅠ
노래징짜좋은데 군대사건만 없으면 엔터테이먼트 차리고도 남을 실력이신데ㅠㅠ
(작성자) 11:00:06  
[@최규혁] 인정 지금 인기곡 엄청 많았을듯 띵곡 ㅠㅗㅠ ㅎ극흐그
11:01:27  
[@잰원영] 그러니까요 mc몽팬이여서 어릴때 1박2일도 보구
옛날노래 인디언보이랑 서커스 대게조아했는데

Congratulation! You win the 567 Lucky Point!

(작성자) 11:03:04  
[@최규혁] ㅎㅎㅎㅎㅎ 서커스 !!! 신나지 !! 노래 초반부터 ~~
11:06:36  
[@잰원영] 그래도 간간히 콘서트인가 뭐올리시는것같던데엥
(작성자) 11:09:20  
[@최규혁] ㅎㅎㅎㅎ 거기까지는 관심이 ㅎ헿ㅎㅎㅎ
11:11:34  
[@잰원영] 옴맘마.. 나도 솔직히 관심없긴해여 그거야~~~
(작성자) 11:12:32  
[@최규혁] 그렇구나~~ 그기야~~그기 맞지 ㅎㅎ
제목