오늘저녁은 크레이피쉬! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은 크레이피쉬!

29 0 0

오늘저녁은 야시장에서 먹습니다!  

29 Comments
10.07 22:07  
밋나게 드셔요
(작성자) 10.07 22:10  
[@난하수다] 하수다님 감사합니다!
10.07 22:08  
조커야 맛있겠다 ㅠㅠ
(작성자) 10.07 22:10  
[@콜리링] 누나 크레이피시 한입하시죠! 누나도 재미있게놀고계시던데!!! ㅇㅅㅇ!
10.07 22:23  
[@조커] 아~~~~조커야 누나줘

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

(작성자) 10.07 22:26  
[@콜리링] 누나꼬리완창드리고싶다 ㅎㅎㅎ칠리소스찍어가!
10.07 22:36  
[@콜리링] 리링웅니...모해??
[@세유] 언니 글올린거 못봐떠??나 술마셩!
10.07 23:01  
[@콜리링] 나 손보호대 이제빼쏘ㅎㅎㅎ
좀따보러가께에

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

10.07 22:09  
이야....와 저거 먹어보는게 소원인데ㅜ
맛있겠다ㅠㅠ
(작성자) 10.07 22:11  
[@세유] 때유야 크레이피쉬 살살녹는다 내장에 살찍어가 주고싶가 ㅠㅠ
[@조커] 나 1빠로줘
(작성자) 10.07 23:02  
[@세유] 때유야 넌 0순위다!
10.07 23:04  
[@조커] 나도줘~~~~
나도 담주에 대하구이먹으러갈꺼야ㅠㅠ
10.07 22:19  
우와 맛나게 먹장^^
(작성자) 10.07 22:25  
[@현기리의게임세상] 기리형님 감사합니다 ㅎㅎ하루잘보내세요!
10.07 22:41  
[@조커] 그래 고마워 조커야.... 요 며칠 잘 안되어서 좀 쉬려고 해^^
(작성자) 10.07 22:44  
[@현기리의게임세상] 아아ㅠㅡㅡㅠ 잘안되셧꾸나 안대면 쉬는게맞아요!
10.07 22:27  
캬~~맛있겄네요

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

(작성자) 10.07 22:28  
[@또또또라] 오늘 먹방제대로하고있네요 ㅎㅎ
10.07 22:28  
재밌는시간 보내다 오세요 ㅎㅎ
(작성자) 10.07 22:44  
[@슬카슼카] 네에형님!! 잘쉬다가오깨용!

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

10.07 22:35  
해외간겨?
(작성자) 10.07 22:45  
[@모래성] 다낭놀러왔습니다!!!! ㅎㅎ
10.07 23:53  
[@조커] 좋겠네ㅋㅋ
잼나게 놀다와~♡
10.07 22:37  
분위기 직이네~~~재미지그따~~
(작성자) 10.07 22:45  
[@K몬스터] 분위기 살아있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 오늘힐링타임이네요!
10.07 23:13  
한국아니죵?
10.07 23:24  
아 다음 휴가 베트콩 가야겠다
제목