포교댕댕댕!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교댕댕댕!!

9 1 0

시안 포교 댕남....

씨큐나인 환수가 안 좋은건지 오늘 걍 안준건지

개똥이네...진입은 겁나 잘되는데 배당이없음

1800벳 진입 세번이고

한번은 뻥플..두세번엔 스핀수도 많았는데 

15스핀 20000원 18스핀30000원

진입 잘되길래 벳올리자마자 진입 

3600벳 50000원 ㅋㅋ 

7200벳 144000원 15000벳 58000원

이게 맞나??ㅋㅋ걍 주기싫음 진입도 주지말던가 

아 약올라.... ㅠㅠ15000벳 진입인데 58000원은

너무 했자나!!!췟

9 Comments
19:45:29  
나도 잘가다가~~~뎅.ㅠㅠ안되네진짜
(작성자) 19:58:09  
[@부산누나] 진짜 안준다 ㅠㅠ 진입은 잘됐는데 배당 화딱지나
19:59:26  
[@콜리링] 난 바닥진입도안되~~~당분간또쉬여야할듯
19:50:57  
저도..뎅~~
(작성자) 19:58:24  
[@또또또라] 힝 화이팅 하세요 ㅜㅜ!!
20:02:58  
큰 행운이 함께하셨으면 좋았을텐데...ㅠ

힘내십시오!!!

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

(작성자) 20:31:47  
[@코카맨] 감사합니다 ㅎ
20:19:49  
음 포교는 실패했구나 이긍~아쉽다 재충 하지마 그래도
(작성자) 20:32:09  
[@단지우유] 진입잘되길래 터지나했능데 ㅎㅎ 네 충안할께여
제목