포교 첫겜 건담 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
18:28:11  
축하드립니다
(작성자) 18:31:00  
[@용정동] 감사합니다 맛저 하세요 :)
18:30:02  
수익 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 18:31:24  
[@밀감] 머 아직 롤링 시작도 안해서리  근데 이거?금액 올라가두 되는건가;;
18:33:26  
[@단지우유] 금액 올려 놓은 롤링이 편하자나 잘 지켜서 환치자
(작성자) 20:04:19  
[@밀감] 와 그다음 갬블 그냥 다 짤린다 ㅋㅋ 딱 반 건지고 시마이
18:30:35  
수익 나이서~ 축하드립니다 단지님
(작성자) 18:31:58  
[@민트초코조아] 감사합니다 ㅎ 잘 놀다가 마무리 해야겠네요
18:30:38  
오 나이스네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 18:32:16  
[@운수대박] 출발이 아주 좋네요 ㅎ 맛저 하세요 :)
18:31:14  
단지 나이슈
(작성자) 18:32:42  
[@기다린다] ㅎ 먼일 이래요  형님 저녁식사 챙기세요 :)
18:34:35  
축하드려요 단지님 ^^
(작성자) 18:37:58  
[@베로니카] 감사해요 롤링은 편히 돌리겠네요 맛저 하세요 :)

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

18:37:17  
성공적인 출발이네요
(작성자) 18:38:35  
[@한방상어] 포교 출발이 아주 좋네요 ㅎ 맛저하세요 :)
18:38:50  
축하 합니다!
(작성자) 18:39:19  
[@미스터쇼크] 감사합니다 쇼크님 ㅎ
18:41:13  
와우 형님 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 20:00:29  
[@기프닉] 응 한번 주고 그냥 쭉쭉 가져가네 ㅋㅋ
18:41:26  
포교 수익~~~^^
단지님 화이팅!!
(작성자) 20:01:13  
[@런웨이] 감사해요 그다음 금액 올리고 갬블 계속 실패 ㅋ 그냥 반정도 건지고 스톱 했어요 ㅎ
20:02:45  
[@단지우유] 그래도 수익보셔서 다행이네요 ~^^
18:53:45  
단지야 나이스~~너무 좋은데? ㅋㅋ 오늘 수익 보자 꼭!  화이팅!
(작성자) 20:01:46  
[@지니짱] 고마워요 누나 근데 반토말 나길래 그냥 환하고 스톱
19:00:08  
와우 출발 굿이네요 화이팅
(작성자) 20:02:15  
[@갓짜] 역시 첫 끗발이 끝이네 ㅋㅋ 반토막 정리했다 그냥
19:07:32  
나이쓰~~~  축하해오빠 쭉쭉쭉 수익더보자
(작성자) 20:03:21  
[@또잉] 수익이 안난다 ㅋㅋ 금액 올리니 바로 다 가져가네 스톱했어 반이라도 건져야 맛난거 먹지 ㅎ
19:22:56  
축하드려요 ~~환전 갓 짱~~
(작성자) 20:03:39  
[@지킴이] 넵 반 건지고 환 했습니다 ㅎ 맛저 하세요 :)
제목