조기퇴근 나이스 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

조기퇴근 나이스 ㅅㅅ

10 3 0

비와서 일도힘든데 다행이 조기퇴든 나이쓔 !!!! 집가기전 차세워놓고 방송보다가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
17:02:46  
저도 델꼬가요 퇴근 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 17:52:13  
[@카리브] ㅋㅋㅋㅋ 어디세요 제가 태워갈게요 ㅋㅋㅋ
17:03:59  
워우 축하드립니다 ^^
(작성자) 17:52:27  
[@바람난제우스] 넘좋습니다 ㅋㅋㅋ
17:06:42  
퇴근ㅅㅅㅅ나도 퇴근하고 싶다
(작성자) 17:52:42  
[@벤다이크] 벤다이크님도 퇴근하시죠!! ㅋㅋㅋ
17:07:11  
고생했다 프닉이 저녁 맛난거 먹고 쉬어~

Congratulation! You win the 922 Lucky Point!

(작성자) 17:53:02  
[@단지우유] 네 행님 행님도 저녁 맛난거드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

17:10:37  
집가기전에 차안에서 ㅋ 조으다
(작성자) 17:53:17  
[@긴급출동] ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋ 상어방송 보다가 집왔어요 ㅎㅎ
제목