멀린 건담 이후 배당판에 대한 느낌이 다르다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 건담 이후 배당판에 대한 느낌이 다르다

7 2 0

전에 5000배 맥쑤가 대다수일때는

1000배이상만 되어도 대박이라 느껴졌는데

멀린 건담 45000배

슈천 25000배

일어나시리즈 (하데스 사무4 좀트) 15000배

할천  공천 등등

고배당 게임이 많아지면서

천배에 대한 고배당느낌이 많이 죽었네요ㅎㅎ

그래도 1000배이상은 

대박입니다

잡고싶습니다^^

7 Comments
15:13:43  
멀린 건담은 40000배 입니다^^
(작성자) 15:16:49  
[@심바] 앗ㅎㅎ
맥쑤 걸린적이 없어서
죄송ㅎㅎ
멀린 검담 4만배!!
정정합니다!!
15:15:04  
1000배 걸린적이  언제인지ㅠㅠ
기억상실입니다 ㅋㅋ
15:17:25  
말그대로 목불복  누구에게나 아무에게나 올수있는 
그런게 슬롯이지말입니다..
곧  올겁니다~~~~
15:17:38  
멀린 / 건담은 4만배 입니다 ㅎ

그런데 실구매금액이 있으니
26,666배....
프라그의 숫자놀음이죠
정말 엄밀히 말하면
266.6배가 맞는건데...

행운과 화이팅 기원드립니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

15:24:22  
맥스는 천운이 다해야 맞는고 같은 느낌....
차라리 로또 되는게 더 빠를수도 있을거 같네요
16:21:54  
맞죠. 다들 고배당이 높아져서 왠만한건 감흥이 없죠.
제목