오늘의 애증의 멀린 할아범 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 애증의 멀린 할아범

12 3 0

겜블 한바퀴를 못넘음 9연패 

넘나 힘들다 ~~

12 Comments
14:32:26  
헐 ㅠㅜ
멀린 안줄땐 그래여 ㅠㅜ
(작성자) 14:35:18  
[@바람난제우스] 고배당 드신분들 신가할 따름이네요 ~~
머 진입자체가 어려우니
심리싸움 개오지네요 ㅋㅋ 열받으니 계속 돌리게 하고

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

14:32:33  
저는 겜블 무서워서 못하겠어요 ㅠ
(작성자) 14:34:30  
[@김대리] 겜블이 아니라 대놓고 호구 만드는중
14:37:26  
멀린. 건담 둘다 그렇더라구요. 
전 30충해서 건담 진입한번 못하고 꽝. ㅡㅡ
14:47:05  
요즘 건담이나 멀린을 주로하는데..
둘중 3번 겜블안줄땐  나가서 다른겜하다가 다시 해보고 그래도 안주면 그날은 겜안해요..
14:47:56  
앗..글구 첨부터 석 죽기싫어서  14스핀이라도 수집해서 돌려요~~~~
첨부터 죽음  너무 허무하잖아요..
14:49:28  
도박은 도박으로 인생 뭐있나요 ㅠㅠ 가쟈
14:50:07  
겜블 자체가 안되는날은 진짜 18스핀 가는것도 빡세다는..그렇게 빡세게 18스핀 가도 100배 못 넘기는...
14:56:27  
요즘 할배가 미쳐날뛰고 있어요
빡쳐서 ㅠㅠ
15:14:46  
멀린건담 둘다 ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

16:38:46  
할배가 안줄떄 너무 안주긴해요 ㅠ
제목