휴 또 사고 칠뻔 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 또 사고 칠뻔 ㅋ

12 3 0

지옥갈번 정말 슬카 off 밥 먹으러 가야지 이러다 또 사고칠듯 ㅎㅎ

휴 또 사고 칠뻔 ㅋ

12 Comments
10:44:56  
밥먹으러빨리가
(작성자) 11:58:12  
[@악녀짱] 악녀는 밥 묵었나?ㅎ
10:45:25  
언능 밥챙겨먹엉
(작성자) 11:58:36  
[@만두] 네 형님 대축 한그릇 먹고 왔습니다 점심 챙기세요 :)
10:53:20  
단지야 밥먹으러 언능가라~~~안그럼 누나가 뛰어간다 나 무셥따 ㅋㅋ 지금 밥먹으러간다 실시! 하나 둘...둘반의반...
(작성자) 11:59:21  
[@지니짱] ㅎ 이제 먹고왔어요 음 동태탕 먹을려 했더만 문을 안열어서 그냥 대충 김밥 라면 먹었어요 뭐 드셨나요?
13:11:53  
[@단지우유] 김볶 동생이 어제 해놓은거 데워 먹었는데 맛이없다 우웩~~요샌 입이 계란 비린내도 너무 심하게 느껴지고 해서 먹다가 버렸엉~~빨래삶다가 넘쳐서 가스렌지 계속 점화소리나고 불꽃튀어서 놀래서 배고픈거 싹 사라졌다 ㅠㅠ 폭발할까봐 ㅋㅋ 죽기는 싫은가보다 내가 ㅎㅎ 동태탕 따뜻하니 좋은데 문닫아서 분식 먹었어? 단지야? 슬카  또 손이 근질근질 할낀데~~참고 차라리 낮잠자라~~~
(작성자) 13:16:54  
[@지니짱] ㅋ 누나 잠깐 사이에 많은 일들이 있었군요 이긍 그래도 뭐좀 드시지 네 안그래도 저는 잠시 드라마 보며 쉴려구요
저녁에 맛난거 먹죠뭐 좀 쉬었다 뭐라도 챙겨 드세요 굶지 말구요
10:56:06  
손이가요 손이가 슬카라에 손이가~
자꾸자꾸 손이가~
적당히 하세요 ^^
(작성자) 11:59:35  
[@긴급출동] 그러게 말입니다 계속 손이 가네요~휴
11:00:35  
화이팅입니다  ^_____^
(작성자) 12:00:01  
[@도도] 맛접 하시고 오늘도 화팅 입니다 :)
제목