2주 연속 활동왕~~!말석.ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2주 연속 활동왕~~!말석.ㅋㅋ

9 0 0

틈나든대로 글 쓰고 댓글달고 했더니

활동왕 이라고 하네용.ㅎㅎㅎ

다른 분들도 많이 활동해주시는데~~

늘 그렇지만 인정과 보상은 사람을 기쁘게 하지용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

활동 열심히 하시는 만큼 슬롯 열심히 돌리는 만큼 보상과 성취감이 따라오기를 바랍니다~~

다들 수고 많으셨고~~좋은 밤 되세용~~

밤의 지키미인 저는 댓글놀이 하러 갑니당.ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
04:40:47  
ㅎㅎ 좋은데요~
(작성자) 04:45:20  
[@무서울까] 하다보니 그렇게 되네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
04:46:44  
[@나다] 전 하다 말다 하다 말다하다보니 맨날 어중간하게 하내요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

(작성자) 04:57:49  
[@무서울까] 여건에 맞게 하시면 되죠.ㅎㅎ 새벽에 고생 많으시네용.ㅎ
04:59:53  
[@나다] 요즘 슬롯 좀 많이 져서 덜하고있긴한데.. 슬롯보다 슬카에 집중하는게 더 이득인거같긴해요 ㅎㅎ
(작성자) 06:13:55  
[@무서울까] 맞아용.~~저도 슬롯 내리막이라서 쉬엄 쉬엄 합니당.ㅎ
04:59:21  
굿굿 멋지십니다~

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

(작성자) 06:14:05  
[@류아56] 감사합니당~~!!!
07:13:14  
축하드려요~~~
활동왕  참 쉽고도 어려운것같아요
제목