제70회 슬롯월드컵(부재:제1회 양드컵!!) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제70회 슬롯월드컵(부재:제1회 양드컵!!)

106 17 0

제70회 슬롯월드컵(부재:제1회 양드컵!!)

오늘은 양이의 첫경험!!!!

제1회 양드컵!!!!!

양이도 긴장 안하고 진행 너무 잘했죠??ㅎㅎ

오늘의 순위입니다

우승한 꼬꼬마누나~~~~초반에 낮은 배당으로 올라와서 우승할줄 알았엉 ㅋㅋㅋ추카추카

2위하신 여니여니님!! 결승전까지 아주 좋았는데 결승에서,,,,,그래도 2등 추카드립니다

3등한신 아또걸렸어님!! 역시 토라메는 베스트 겜이네요~~~추카드립니다~~~

4등하신 까스행님~~~~~초방에 최고배당에 너무 좋았는데~~~그래도 4위 추카드려용~~~

오늘의 MVP!!!!

잠몬님!!!!

나루토 너무 좋았는데 상대가 너무 강했네요~~~그래도 MVP추카드립니다~~~

오늘 양이 처음진행인데 너무 고생 많았고

우리 동생들 방송하느라 고생 많았다~~~~

슬카가족 여러분들 모두 맥스먹고 건승하세요~~~~

106 Comments
10.06 22:48  
오늘도 주말 마무리는 바키네~~~고생했오
(작성자) 10.06 22:49  
[@밀감] 응 밀감누나 고마워~~~ㅎㅎㅎ
10.06 22:49  
나이스~~꼬마언니축하해
(작성자) 10.06 22:49  
[@악녀짱] 악녀 담에 우승하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:17:30  
[@바스키아] ㅋㅋ하고싶다1등

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

10.06 23:50  
[@악녀짱] 악녀 고마워 신기방기 내가 왠욜 ㅎㅎㅎ
00:17:41  
[@꼬꼬마] 그런날도있어야지언니
오빠 고생했어요~~ 그래도 잘 마무리되서 다행입니다 ㅎㅎ 양이도 잘했구^^
(작성자) 10.06 22:50  
[@매드맥스] 땡큐 규빈엄마~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
고생 많으셧어요~~ 입상하신분들 축하드려요
[@운수대박] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
10.06 23:51  
[@운수대박] 감사합니다 운수님^~~
10.06 22:50  
우리 바스키아오빠 ~~ 잰이파는 영원하다! 알지? ㅎㅎ
밥도 안먹고 오늘 3시간 넘게 ~ 양이오빠가 나와서 긴장하면서 ! 집중한다고~~ 너무 고생해쏘~~
대진표도 너무 이쁜걸 ~~ ㅎㅎ 오빠 ~~ 항상 화이팅하고 10월도 내가 응원해 !!  가쫘 ㅇㅎㅎㅎ
[@잰원영] 응 재은아 고마워~~~~
이번에 양이 대진표 고양이 한마리 넣었어 ㅋㅋㅋㅋ
10.06 22:52  
[@바스키아] 내가 가족방이랑 방송에 홍보 하고 왔다 !!! 좋아요 가즈앗 밥 맛난걸로 먹쟈 어서 ~~
(작성자) 10.06 22:54  
[@잰원영] 응 알겠어 재은아~~~고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양이님 첫 양컵 수고하셨습니다 4강 모두 축하드려요

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

(작성자) 10.06 22:51  
[@조이보] ㅎㅎㅎㅎ조이보님도 담에 참여 기원합니다~~~
10.06 22:53  
[@바스키아] 바스키아님 숨은 공로자 인정 고생하셨습니다
[@조이보] 감사합니다^^
10.06 23:52  
[@조이보] 양이가 이쁜짓했어요 감사합니다 ^^~
입상 하신분들 축하드려요
(작성자) 10.06 22:52  
[@노브렛끼] 다들 추카드립니다~~~~
10.06 23:52  
[@노브렛끼] 노브님 감사합니다 ^~
10.06 22:51  
매번 너무 고생 많으셨습니다~
[@라이트] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~
오랜 시간 고생 햇어 바스키아~~~~~
[@3남매] 감사합니다 3남매 형님~~~~ㅎㅎㅎ
고생하셨어요
[@주니v] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~
감사합니다.
(작성자) 10.06 22:53  
[@여니여니] 2등 추카드려요 여니여니님 ㅎㅎㅎㅎ
10.06 22:54  
[@바스키아] 감사합니다.^^~오예~~~
10.06 22:55  
[@바스키아] 너무너무 수고하셨어요.
(작성자) 10.06 23:02  
[@여니여니] 담에는 우승 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅎㅎㅎ
바스키아형님 오늘도 너무 수고많으셨습니당 ㅎㅎ
[@최규혁] 땡큐 규혀기~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ규혀기도 담에 우승 함 하자 ㅋㅋㅋ
[@바스키아] 화이팅해보겠습니당 헤헤 아자아자!!! 화이팅!!!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

[@최규혁] 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅이다 ㅋㅋㅋㅋ
바카님 고생하셨어요
[@XX대기중] 감사합니다 대기중님
축하드리고  바키님 고생 많으셨습니다
[@맷돌] 감사해요 맷돌님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고생했어 바키야
[@다이어트] 다요트야~~~~고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

바스키아님  고생하셨습니다
양이도 고생했어~~~~
(작성자) 10.06 22:55  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다 쪼꼬쪼고님 ㅎㅎㅎㅎ
바키형님 오늘도 고생많으셨습니다... 양이가 처음이라서 형님이 더 고생이 많으셨겠어요^^ 즐거운 저녁시간 보내세요
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋ양이도 진행 잘하던데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ난 별로 고생 안했어 ㅋㅋㅋㅋ
10.06 22:56  
[@바스키아] ㅎㅎㅎ 항상 고생하시자나요... 다들 방송 잘하니 잘 진행할거라고 생각했지만 형님이 없으면 더 힘들었을거에요... 항상 감사합니다.
(작성자) 10.06 23:01  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐 적응되서 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
10.06 23:02  
[@바스키아] ㅎㅎㅎ 나중에라도 도와드릴 일있으시면 말씀해주세요...ㅎㅎ
(작성자) 10.06 23:03  
[@현기리의게임세상] 그래그래 알겠어~~~고마워 현기라 ㅋㅋㅋㅋ
바키형님 오늘도 너무 고생하셨어요^^

양이두 오늘 양드컵 고생많이했어^^

4강들어가신 분들 너무너무 축하드려요^^
[@린예유] 고맙다 예유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려요
(작성자) 10.06 22:56  
[@녹차낭자] ㅎㅎㅎ입상하신분들 모두 추카드려요 ㅎㅎㅎㅎ
대진표에 양이가 너무 고급진거아입니깡ㅎㅎㅎ
대체불가 우리 바키형님!오늘도 멋진서포트!쵝오!
고생하셨습니닷
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ대체불가라니~~~~나말고도 대체할 사람은 있을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 내동생은 언제 우승하냐??ㅋㅋㅋㅋ
10.06 23:34  
[@바스키아] 흑흑..그러게말입니다ㅠ 한번도안빠지고1년째신청중인데말이죠ㅠㅠ이렇게도 운이없습니다ㅋㅋ
그리고 대체하실분 없죠!
(작성자) 10.06 23:54  
[@몽맥] 조만간에 좋은 결과있을꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 23:58  
[@바스키아] 네형님! 매주 그생각으로버팁니다.. 접기전엔 되겠졍ㅎ
순위권 모두 축하드려요 ㅎ 장시간 양이 바키 고생했다
[@단지우유] 단지행님 감사합니다~~~~
모두모두 고생하셨습니다
(작성자) 10.06 22:57  
[@검은돌고래] 감사합니다 검은 돌고래님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
모두 수고하셨어요 당첨자들 ㅊㅋㅊㅋ
[@이쁜파리] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
바키야 ~~오늘도 고생했오 ~~^^
오늘 바빠가 방송 못봤네ㅠ
[@쁘띠] 쁘디누나 고마워~~~
요즘 바쁜가부넹 누나??
바키옵 오늘도 너무 고생하셨어요!!!!
우리 양이도 붱이 부재로 첫 진행하느라 고생했구~~두분다 너무너무 수고하셨아요!!
[@콜리링] 리링아 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 역시 이쁘네~~수고했어

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

(작성자) 10.06 22:58  
[@부산누나] 부산누나 고마워~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 이쁘지??ㅋㅋㅋㅋ
수고햇씁니다
(작성자) 10.06 22:58  
[@현무] 감사합니다 현무님^^
바스키아형님 오늘 너무 고생하셨습니다. 양이 오늘 첨인데 그래도 스물스 했당 ㅎㅎ
(작성자) 10.06 22:59  
[@랑이] ㅋㅋㅋ그치 랑아?? 양이 첨인데 스무스하게 잘했당 ㅋㅋㅋㅋ
축하드리고 모두 고냉하셨습니다 꾸뻑
(작성자) 10.06 22:59  
[@토즐] 감사합니다 토즐님 ㅎㅎㅎㅎ
10.06 22:56  
바키야!!!오늘도 고생햇오!!!!
(작성자) 10.06 23:00  
[@메이저베스트] 메베행님~~~감사합니다~~~~
10.06 22:59  
다들 고생하셨습니다~~담주도 화잍이하는 월드컵해요~~
[@슬롯마왕] 감사합니다 슬롯마왕님^^
10.06 23:02  
[@바스키아] 바스키아님 고생많으셨어요 ~~
10.06 23:00  
수고하셨습니다
[@용tv] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
10.06 23:01  
수고하셨습니다

축하드려요~
(작성자) 10.06 23:03  
[@나홀로] 감사합니다 나홀로님^^
10.06 23:04  
네 형님 오늘 하루 고생많으셨습니다^^
(작성자) 10.06 23:05  
[@현기리의게임세상] 현기리도 얼릉 우승하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 23:57  
[@바스키아] 네 형님 감사합니다^^
10.06 23:08  
바스키아 행님도 고생 많으셨어용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
(작성자) 10.06 23:09  
[@양이] ㅋㅋㅋ양이 오늘 고생 너무 많았다~~~~푹쉬어~~~
10.06 23:08  
바키 오늘도 고생했고 담주도 화이팅 하자~~^^

Congratulation! You win the 884 Lucky Point!

(작성자) 10.06 23:10  
[@K몬스터] 넵 케이몬햄~~~~감사합니다~~ㅎㅎㅎ
10.06 23:11  
우와 가을~가을~ 마음이 평온해지네요  .. 고생하셨습니다~
(작성자) 10.06 23:24  
[@퍼펙트] 감사합니다 퍼팩트님^^
10.06 23:11  
바키 응원과 수고 , 고맙고 오늘도 고생했어요 입상자님들 축하드려요 ^~
[@꼬꼬마] 꼬고마 누나 우승 너무 ㅊㅋㅊㅋ~~~~
10.06 23:56  
[@바스키아] 왠 우승을다해서 얼떨떨 ㅋㅋㅋ 고마워바키 오늘은 양이랑하니까 좀새로웠다^-
10.06 23:21  
입상하신분모두축하
진행한랑이도수고하셨어요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

[@ppodoli] 감사합니다~~~^^
10.06 23:36  
바스키아형님 오늘도 고생많으셨습니다~ 다음주도 행복한 한 주 되세유~!
10.06 23:43  
너무너무 고생하셨습니다ㅎㅅ
00:03:22  
모두 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
제목