엇! 저도 곧 랩업이네요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

엇! 저도 곧 랩업이네요?

21 3 0

아무생각없이 슬카를 즐겼을 뿐인데~~~

고맙습니다 모든 슬카 가족분들~

엇! 저도 곧 랩업이네요?

21 Comments
21:39:40  
축하드려요 ~~^^
(작성자) 21:42:24  
[@파란마왕] 바로 되었네요 ㅎㅎ 감사해요~~개그림 개좋앙~~
21:40:06  
렙업이 정말힘드네용
(작성자) 21:43:03  
[@진진자라] 랩업 생각없이 그냥  즐기시면 될꺼 같아요~~
고맙습니다
21:40:16  
미리 렙업 축하드립니다
(작성자) 21:44:01  
[@악녀짱] 바로 되었어요ㅜㅜ개그림이  이리좋을줄은 ㅋㅋ
주작...고생많으셨네요!
고맙습니다
21:44:31  
[@후배위하는선배] 저는 용을 향해 갑니다~
21:41:02  
축하드립니다
21:41:46  
ㅊㅋ

Congratulation! You win the 543 Lucky Point!

21:46:22  
워우 ~^^
축하드립니다 ~
(작성자) 22:15:48  
[@바람난제우스] 감사해요~쭉~~즐기겠습니다
21:49:46  
민식이를 향해가즈아~~
(작성자) 22:16:44  
[@스핀] 거기까진...꿈도 못꿨어요 ㅋㅋ
만족합니다!
고맙습니다~
21:50:10  
렙업 축하드립니다 ^^
(작성자) 22:17:24  
[@운수대박] 축해 감사해요~~뒤따라가도록 열심히 할께요~~
21:59:20  
드디어 강아지레벨 축하합니다
(작성자) 22:18:04  
[@N당근이지] 감사 감사~~랩업은 생각지도 안했거든요 ㅎㅎ
22:05:52  
렙 업 까입씨더
(작성자) 22:18:31  
[@더킹빠떠] 감사합니다~곧 뒤따라갑니다!
22:45:01  
업 축하드려요 ~
(작성자) 23:21:11  
[@지킴이] 고맙습니다~앞으로도 잘 즐기자구요~~
제목