나의늦은저녁~~오늘은피맥!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의늦은저녁~~오늘은피맥!!

37 5 0

닭강정 먹고싶었는데

닭강정 가게가 다 문닫아서

피자로 노선변경 미쳐따아

얼마만의 먹는 피자인지 

잘먹겠습니다아아아아 히히나의늦은저녁~~오늘은피맥!!

37 Comments
21:08:33  
노선변경이 완전 반대인데??ㅋㅋ 맛있게 먹어 오늘도 수고했어
(작성자) 21:36:31  
[@악녀짱] 언니 완전 배불 ㅠㅠ 피자 너무마싯오
21:41:04  
[@콜리링] 나도 16강까지만 보고 집에 가야지
(작성자) 21:41:35  
[@악녀짱] 집에 어여어여 가요 언니 ㅎ
21:45:36  
[@콜리링] 16강까지만보고 ㅋㅋ
21:09:33  
호가든 폼 미쵸따
(작성자) 21:36:56  
[@사자] 호가든은 사랑이야!!!
21:10:31  
피자 맛있게드세요 ~^^
(작성자) 21:37:56  
[@쪼꼬쪼꼬] 배부르네요~~~
21:14:44  
와우 맛나긋다 옆에 치즈저거 좋아하는데 나도 호가든 좋던데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 21:38:17  
[@밀감] 언니 같이먹어요!!!
21:51:15  
[@콜리링] 난 하이볼 있눈데 오늘 별루 안땡기네 ㅋㅋ
(작성자) 22:17:03  
[@밀감] 하이볼 마싯게따아아
언니 안땡기면 드시지마세요!!
22:52:15  
[@콜리링] 응 ㅋㅋ원래 술을 잘 안먹어서 그런가 있어도 안먹네 ㅋㅋㅋ한잔하고 잘가??ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 23:03:59  
[@밀감] 언니 한잔정도는 갠차나요 잠 꿀잠자게 한잔해엿!!!
23:18:55  
[@콜리링] 안먹어도 잘자긴해 ㅋㅋㅋ
(작성자) 23:26:36  
[@밀감] 저도 누우면 바로기절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:26:31  

맥주 밀가루랑 먹으면 배불러서 ㅋㅋ
맛있게 드세요 ^^
(작성자) 21:38:35  
[@바람난제우스] 어어어어 제우스님!!!!!티발언 멈촤아아아
21:41:06  
맛있게드세용
(작성자) 21:41:51  
[@훈제입니다] 감사합니다 ㅎ
21:41:33  
미피구만???
맛나보이네에~~~~~

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

(작성자) 21:42:06  
[@세유] 때애애애앵 피자헛입니다!!!!
21:43:53  
[@콜리링] 떼잉~~~~~~~피자헛ㅜ안묵은지꽤됐따
(작성자) 22:17:19  
[@세유] 일루와 세유 피자주께
22:18:47  
[@콜리링] 엊그제 먹었또ㅎㅎㅎ
냉동실에 고대로있당ㅎㅎ
(작성자) 22:20:21  
[@세유] ㅋㅋ나도 먹고 남은거 냉동실행 ㅋㅋㅋ아 우리 세유 생일 얼마 안남아따아아
22:21:43  
[@세유] 병원투어 병원투어ㅜ
(작성자) 22:24:22  
[@세유] 왤케 아픈곳 투성이야 언니 속상하게 ㅠㅠ
22:05:18  
혼자만 맛난거묵구 나는 안주구 ...흥
(작성자) 22:17:35  
[@최규혁] 규혀기 일루와 누나가줄께에에
22:27:17  
[@콜리링] 안주자냐아아 먹고시픈데애애애
으아아아아앙 2조각 먹고 다남기구
내가 다먹을수있는뒈에에에애에
(작성자) 23:04:25  
[@최규혁] 내가 줄께 일루와 한판 사줄ㅋ게~~
23:10:18  
[@콜리링] 시러어 차있는 누나가 와줭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

22:21:29  
리링 오라방 배고프다
(작성자) 22:24:39  
[@XX대기중] 오빠 저녁 안드셨아요??ㅜㅜ
22:26:45  
[@콜리링] 못묵었다 ㅋ
제목