오예~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오예~~~

22 1 0
제1회 양드컵 

32강 진출했습니다..

얼른 포인트 채워서 포교 신청하고 

집에가서 시청해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

제발 ...토끼야 알지??ㅋㅋ

22 Comments
20:18:03  
토끼야 오늘은 일잘해서 악녀누나 1등 가야햐~~
(작성자) 20:18:39  
[@민트초코조아] 토끼 다 잡아보자 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 882 Lucky Point!

20:18:10  
악녀님 넘 축하드립니다
전 ㅠㅜ
(작성자) 20:19:00  
[@바람난제우스] 월드컵은다음주도 있습니다...다음주에는 되실겁니다~
20:18:39  
진출축하합니다ㅅㅅㅅ
(작성자) 20:19:10  
[@범고래] 감사합니다~~`
20:19:45  
진출 축하드려요
(작성자) 20:21:44  
[@나깽] 감사합니다~~
20:28:27  
악녀누나~~ 1등 가쫭^^
(작성자) 20:29:11  
[@황달] 달아달아~~ 누나 응원해줘~~ 토끼 많이 나오라고 ㅋ
20:28:40  
응원합니다
(작성자) 20:29:22  
[@호랭이] 응원 감사합니다~^^
20:51:11  
언니 너모너무 츄카햇!!
(작성자) 20:54:06  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 16강 갔다 ㅋㅋㅋ
20:55:47  
[@악녀짱] 오 대애박 내가 조아하는 언니들 나란히 16강!!!!!나이슈
(작성자) 20:56:48  
[@콜리링] 과연 토끼가 힘을 낼지 ㅋㅋ
21:39:58  
[@악녀짱] 힘낼수이따아아아앙ㅇ

Congratulation! You win the 984 Lucky Point!

(작성자) 21:40:34  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 포교신청완~
21:43:16  
[@콜리링] 완전굿이야 언니 수익봐야해 ㅠㅠ 나도 젭알
(작성자) 21:45:00  
[@콜리링] 내일이 기다려지네 ㅋ
21:20:41  
축하드립니다
(작성자) 21:20:58  
[@태9] 감사합니다^^
제목