오왘ㅋㅋㅋ 110만포에서 0포되기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오왘ㅋㅋㅋ 110만포에서 0포되기

19 3 0

한순간이고만??? 

후엥 !!!!!!너뮤하짜나!!!!

19 Comments
19:41:14  
엥~ 포인트 어디간겨
(작성자) 19:42:40  
[@악녀짱] 용호가 다빼갓어...내앞에서 퐁당 줄이 다끊기뉴...
19:43:24  
[@우아아앙] 헐...
(작성자) 19:43:44  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ왜맨날 내앞에서끊기냐구웅
19:46:37  
[@우아아앙] 그러게ㅠㅠ 속상하네ㅠ
19:41:33  
이런... ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

(작성자) 19:42:50  
[@무서울까] 속상하네잉 ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 928 Lucky Point!

19:45:24  
[@우아아앙] 힘내 럭포로 다시복구시키자
19:42:47  
그건 순간이져
모으는건 엄청 오래걸리지만요
세상살이하고 같은것같아여 ㅋ
(작성자) 19:43:24  
[@바람난제우스] 깡아니면 모으기가 넘어려워요잉 ㅠ ㅠ
19:42:48  
누나 또 빵이야? 빵조아하네..
나두 200만포 날려버렸긴해.....ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 19:43:05  
[@최규혁] 규혀기 쭉빵조아행~~♡?
19:44:12  
[@우아아앙] 아놔 들켰네 케케

돔황챠아아앙~~~~
19:43:48  
무서운 용호 휴 ㅜㅜ 힘내
19:45:53  
왜그러는거야.....?
19:46:18  
순식간이죠...
힘내셔요~~~
19:48:38  
캭퉤! 제꼉!