포교를위해~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교를위해~

14 3 0

포교를위해..

모자란 포인트 채우러 겜방에 다시 왔습니다..ㅋㅋ

열심히 모자란 포인트를 채워봐야겠습니다..ㅋㅋ

11시 30분까지 채웠으면 좋겠는데..ㅠㅠ

14 Comments
17:45:33  
쉽지 않겠어 힘내라구 화팅 이벤트 게시글은 놓치지 말구 ㅋ 카라후기도

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

(작성자) 17:53:48  
[@단지우유] 열심히 해봐야징ㅋㅋㅋ
17:45:51  
화이팅 ^^
(작성자) 17:54:01  
[@노브렛끼] 응원 감사합니다^^
17:50:12  
화이팅 하세요 ㅎ
(작성자) 17:54:14  
[@긴급출동] 응원감사합니다~
17:56:18  
ㅎㅎㅎㅎ 악녀 파이팅~  포교 가쟝~
(작성자) 17:56:50  
[@엠씨스나이뻐] 남은 포인트 열심히 채워야징ㅋㅋㅋ
18:05:22  
악녀 화이팅~~뭐 좀 먹으면서 해!!
(작성자) 18:07:16  
[@테소로] 요거하고집가서 먹어야지용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

18:16:24  
화이팅입니당
(작성자) 18:18:17  
[@바람난제우스] 영차영차하겠습니다~
18:17:26  
악녀 가쫭~
(작성자) 18:19:02  
[@기다린다] 가보자규~~~ 달려보겠으요
제목