슬카장점중에 제일1등이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카장점중에 제일1등이

12 3 0

제휴놀터 이용하다  슬롯이나  박카라 스포츠등

잘안되서 시드 탕진할때

슬카에서 열씨미모은 포인트로

제휴놀터 시드로바까준다는게 최대 장점이다

단 저처럼 욕심부리다가  혹은 몇몇 유저분들 슬카라나 슬용호 이용해서

있는포인트 다날리면   시드날린것처럼 우울하다 슬카라 슬용호

안하는걸 추천 차라리 열씨미 모으면 또좋은 포인트주는 복권 시스템이있어서 매일매일

1등50만포(현금5만원)모을수있는 좋은시스템이있으니

욕심부리시지말구 잘모으시길 하지만 저는 욕심부리는걸 택했으니

만이망했다 날린포인트만해도 다합쳐보면 최소2천만 포인트이상날린거같음 암튼 즐거운주말들되세요~~

12 Comments
10.05 22:46  
당근형님 식사는 하셨습니까
(작성자) 10.05 23:03  
[@사자] 내글은 bj중 사자만 댓글다는구 고맙다 나 ㅋㅋ 안먹음 ㅋㅋ.
나 사자방송 채팅안해도 눈팅으로도 요새자주보니 이해해주렴
가쫘 잭껴 ㅋㅋ
10.05 22:47  
맞아여 ㅎㅎ
(작성자) 10.05 23:04  
[@이쁜캐시] 솔찍이  너무좋은시스템이라서  1등이라 애기
해봤네요 이쁜캐시님 즐거운밤주말 되세요
10.05 22:47  
당근이지 님  화이팅  주말  잘보내세요
(작성자) 10.05 23:05  
[@현무] 현무님도 포인트 많이모으셔도 좋은결과 있기를 응원합니다 가쫭
10.05 22:51  
맞는말씀이십니다
(작성자) 10.05 23:07  
[@유구루루] 그렇죠.  솔찍이 이렇게해주는 거에 너무감사하다고생각합니다 유구루루님 좋은시간보내세용 가짱
10.05 23:06  
중요한건 1등 걸린적이  없어요 ㅠㅠ
(작성자) 10.05 23:08  
[@지킴이] 근데 언젠가는 오더라고요 기다려보세요
지킴이님  도갓쫭. 답은 잘모으는게답이죠 ㅋㅋ
10.05 23:14  
좋은 말씀 ^^
하면 안되는것중 하나가 슬카라 슬용호~~
(작성자) 10.05 23:29  
[@바람난제우스] 바람난제우스. 님 인정입니다. ~^^즐거운주말되세요
제목