소액멀린하시는분들 팁드릴께요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액멀린하시는분들 팁드릴께요^^

20 4 0
저만의 팁입니당 이쁘게봐주셔유

캡쳐한거 밑에도 500배이상이 20개넘어영

1. 구매X 무조건 바닥으로 맥메나올때가지 터보돌린다

2. 바닥맥메가 나오면 수동빠른으로 10번돌린다

3. 수동으로 돌린후 구매한후 바로진입

4.구매끝난후 수동으로 3번 돌리고 구매 반복( 3번돌리는데 그림이 붙는다? 그럼 붙은후부터 3번 수동 다시돌린다)

5.갬블 왠지실패안할것같으면 최대22까지본다 무리X

6. 좋아요는 힘이됩니다ㅠㅠ 좀눌러주세여

소액멀린하시는분들 팁드릴께요^^

20 Comments
15:09:43  
멋진 데이터입니다
애쓰셨습니다^^

꼭 참고하겠습니다
(작성자) 15:21:41  
[@코카맨] 헤헤 도움이됬으면 좋겠습니당 ㅎㅎ
15:13:57  
함 해봐야겠는데 ㅎ 난중에 후기 올린게
(작성자) 15:22:10  
[@런웨이] 도움이 됬으면 좋겠어요 헤헤
웨이형님두 고배당 가짜아아
15:37:04  
패턴이 있다는거 좋은거죠~
각자 자기만에 루틴이 있을테죠~좋은정보 좋아요~~~~
항상  건승하셔요~~~

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

(작성자) 15:55:48  
[@후배위하는선배] 고맙습니당 헤헤
도움이됬으면 조케써여
15:51:07  
사람마다 다 틀리구 놀터마다 다틀려...
정보는 유익하다 규혁아ㅎㅎㅎ
하루 하루 운이라는게 있는듯ㅜ
(작성자) 15:58:01  
[@세유] 글킨한데 혹시나 저랑똑같은패턴으로 하시다가
도움이될까바 헤헤 저두 요즘 잘안해여 단도중이라
담주부터 다시할것같긴한뎅
세유누나랑 나랑 요번달 맥스 가짱!
16:06:54  
[@최규혁] 말일에 맥스가쨩~~~
말일에 시험보고 고삐푼다
(작성자) 16:10:06  
[@세유] 누나 그래두 깊어지면 앙대!!
시험 꼭잘보셔유
15:59:19  
꿀팁 감사합니다 ~~
한번 도전해봐야겠네요
(작성자) 16:00:38  
[@백호라네] 사람마다 다르고 사이트마다 다르긴한데
그래도 수익보셨으면 좋겠어여 ㅎㅎ
아자아자 화이팅 하세영!!!
16:16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ분석가네요
(작성자) 16:18:16  
[@이쁜캐시] 분석가는 아니예여 히히
도움이됬으면 좋겠어여^^
16:32:50  
좋아요 완!! 한번 해보께여
(작성자) 16:48:50  
[@테소로] 좋아여 감사합니당 히히 조금만하세영 ㅎㅎ
테소로님 고배당 갓짜 제꼉 가야~~~
16:33:47  
규혁아 때리면 네가 다 이긴다
(작성자) 16:49:44  
[@사자] 진짜 멀린할배 패구싶긴해여 헤헤
멀린 패러 가짜 제꼉 가야~~ 그거야~~~~
사자형 방송전에 맛난거 챙겨드세영
16:41:21  
요러케 한번해볼께 규혀기 애썻네 ㅋㅋ
(작성자) 16:50:18  
[@콜리링] 아니예여 애쓰긴여 헤헤 저만의 방식을 소개해드린건디 ㅎㅎ 이걸루 도움이됬으면 좋겠어요^^
제목