상위권 다 매진되니 주복구매할게많네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상위권 다 매진되니 주복구매할게많네요

18 0 0
중위권하나만 줘봐!

얼마를 써야하니

상위권 다 매진되니 주복구매할게많네요

18 Comments
14:16:07  
화이팅
(작성자) 14:47:30  
[@태9] 계속해봐야죠ㅎ
14:16:24  
난 나와도 그냥 꽝 ㅎ
(작성자) 14:47:42  
[@기다린다] 저도 전부구매한거라는ㅜㅜ
14:21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주복많다오뽕
(작성자) 14:47:57  
[@우아아앙] 다 산거지.. 주복도 꽝포가잇어야해ㅜ
14:26:55  
무조건 꽝인 주복 ㅜㅜ
한가닥의 희망도 없는주복 ㅋ

Congratulation! You win the 649 Lucky Point!

(작성자) 14:48:11  
[@노브렛끼] 빈자리가 넘쳐나던데ㅠㅠ흠
14:27:33  
좋은날올꺼에요 화이팅~~~!
(작성자) 14:48:24  
[@힐링학이] 학이님두요~^^ㅎ
14:36:05  
헐 오빠 포인트 무슨일이야!!!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

(작성자) 14:48:37  
[@얄루얄루] 열심히 포인트게임햇징ㅎㅎ
14:39:58  
포인트가 엾어가 구매도 몬합니당
주복 나오면 팔기바쁨요ㅠㅠ
(작성자) 14:48:57  
[@TERRY] 제가1년간 항시그래왓죠ㅠ
14:42:27  
몽맥님 포인트 엄청많네요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:49:36  
[@불가사리] 열심히하다보니 이런날도있네욥ㅎ
14:51:55