나는야..사고뭉치덜렁이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는야..사고뭉치덜렁이

35 3 0

진짜 하루도 조용히 가는날이없구나 ㅋㅋㅋ

이 덜렁거리는 성격을 어찌해야하나ㅠㅠ

아침에 매장와서 내머리 셋팅 하면서

아무생각없이 고데기로 내손 찝어버림

겁나 뜨거워서 소리도 못지름 ㅋㅋ

진짜 정신머리 으휴 ㅠㅠ

35 Comments
10:43:49  
ㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같아여ㅋㅋㅋ 언니오늘도 홧팅!!!!
(작성자) 10:45:06  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ계라나 씨큐해봤오???
10:45:37  
호~~~~~  리링아 데이거는 흉터될텐데..괜찮아? 약은발랐어? 조심좀하지 에구야 얼마나아팠을까
(작성자) 10:46:27  
[@또잉] 심하게 데인거 아니여서 갠찮긴한데 ㅋㅋ진짜 너무 뜨거워서 악!!했지모야 ㅋㅋ눈물핑 ㅠ
10:47:49  
[@콜리링] 토닥토닥..항상조심해 저번에 가위로 손 자르려고하더니
(작성자) 10:50:09  
[@또잉] 내가 쫌 마니 덜렁거려서구래 조심성이 없어 ㅠㅠ
10:52:38  
[@콜리링] 어제 맛있게 먹은 술안깬거 아니야 덜렁이성격 알고있으니 항상조심조심해
(작성자) 11:24:17  
[@또잉] 아아 ㅋㅋㅋ술이랑 잠이 덜깻나
아닌디 나 정신 똑띠 차리고 나왔는데 ㅋㅋ
10:51:04  
누나 왤케 덤벙대는거야!!!! 인누와 호해주께여
호오~~~~~
10:53:14  
[@최규혁] 규혁이 까꿍~~
10:53:47  
[@또잉] 또잉누낭 헤헤 좋은아침이예여어엉 히히
11:39:57  
[@최규혁] 귀여워~~  귀여워 역시 20대라그런가 같이 이모티콘을써도 틀려보이는거 멀까
11:42:37  
[@또잉] 네? 아니예여 다똑같아여 케케케

제가또 한귀염하긴 해여 ㅎㅎ 그거야~~~~
11:48:18  
[@최규혁] 미툐미툐 애기가 애교부리는거같다 심쿵ㅋ
12:00:24  
[@또잉] 누나 저 너무띄워주면 진짜 부끄러워해여

꺄아아아아아 돔황챠아아
12:03:36  
[@최규혁] 누나가 애기도 없고 늙어서그래... 규혁이 말들이 애기같고 귀욥다...규혁이때문에 웃었다
(작성자) 11:24:44  
[@최규혁] 진짜 ㅋㅋㅋ나 엄청 덤벙이긴해 키키
막 혼자 잘 넘어지고
11:31:14  
[@콜리링] 넘어질때 옆에서 잡아줄 남자를 빨리 찾으세여어어어어
(작성자) 11:34:05  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ언젠간 생기겠지 ㅠ 이제 포기
11:36:04  
[@콜리링] 어라 포기하면 앙대는데에 앙대는데에애애에
(작성자) 12:34:53  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ이제 만나기 글렀어 후
10:52:26  
일과가 바쁘시면 그럴수도 있지만
잦은 반복은 몸에 해가될수 있으니
조금만 느긋해져 보아요

오전 커피는 차가운 것보다
따뜻한걸로 드셔보시구요~~
(작성자) 11:25:20  
[@코카맨] 오 ㅠㅠ 그게 잘안돼여 ㅠㅠ
성격도 급하고 칠칠맞고 조신해야하는데
조신하지못해요...
10:55:31  
에고 손 많이쓰는 직업인데 고생하겠네
(작성자) 11:25:49  
[@TERRY] 늘상있는일이라 익숙하긴한데
조심성을 쫌 길러야겠어 ㅠ
11:05:45  
ㅠㅠ 다친덴 없나요?
(작성자) 11:26:17  
[@지킴이] 걍 빨갛게 물집 살짝 올라온정도요 ㅋㅋ
메디폼 붙였어요 금방 갠차나지겠죠
11:26:30  
리링이 부상병동~
(작성자) 11:34:35  
[@런웨이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정도는 이제 익숙함!!!크게만 안다치면댕 ㅠㅠ
11:58:43  
[@콜리링] 점심 시간이야~~맛나게 묵도록 하시오~~
(작성자) 12:35:07  
[@런웨이] 웅 점심 도시락 싸와따!
12:23:21  
다치신덴없나여 ㅠㅠ??
(작성자) 12:35:26  
[@지략가] 네 살짝 물집 잡힌정도요 ㅎ
13:01:26  
아따 리링이 덜렁이~~~못말려~~~하긴 나두 할머니가 털팔이 라고 했는데 아마 경상도 사투리로 덜렁이 인듯...리링아 물집 잡혀서 우짜농ㅠㅠ 그래도 다행이다 그만하기에.. 에휴..
(작성자) 13:17:03  
[@지니짱] 진짜 이 덜렁거리는 성격 어찌 하면 좋을지 ㅜㅜ 어후 ㅋㅋ그만다쳐야하는디 그쵸 언니 ㅠㅠ
제목